1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

W-LAN ständige Internetverbindung

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von jul_nic, 10. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jul_nic

    jul_nic ROM

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    1
    hallo,
    ich bekomme an meinem acer warplink firewall router ständig eine verbindung aus dem internet angezeigt, obwohl meine pc`s ausgeschaltet sind. meine rechnung ist auch entsprechen hoch.

    habe ich eine falsche einstellung vorgenommen?

    wer kann helfen?
    [Diese Nachricht wurde von jul_nic am 10.07.2003 | 22:56 geändert.]
     
  2. imogen

    imogen Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    243
    Hi,
    es kann auch sein, dass Sie Zeitsyncronisation im Router eingeschaltet haben. Dann kann es sein, dass der Router also in bestimmten Zeitintervallen nachschaut und jeder Verbindungsaufbau kostet bei T-Online 1 MB.
    Wie die Vorredner schon sagten: Konfiguration und Handbuch bemühen. Das ist nämlich nicht allgemeingültig.
    ciao
    imogen
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Du kannst in der Routerkonfiguration Time-Out-Zeiten definieren. D.h., Du legst fest, nach wieviel Minuten Inaktivität die Internetverbindung getrennt wird.Ob sich Unauthorisierte einwählen, kannst Du an den ebenfalls in der Routerkonfiguration zu findenden Einwahlprotokollen überprüfen.

    franzkat
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    wie, du hast ein Funk-Lan aber keine Flat-Rate und schaltest dieses nicht aus.
    Ist ein gefährliches (teures) Spiel..
    Schau wie das Ding konfiguriert wird....
    Verschlüsselung und Passwörter. Möglich dass sich da jemnad anderes einwählt.

    Gruss Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen