1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

W-LAN & T-DSL SpeedManager ?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von BratHering, 13. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    hallo,

    seit neuestem habe ich ebenfalls WLAN.
    - Compex WL11B+ PCMCIA karte im Toshiba Satellite 1800-750 Notebook mit Win2Ksp4
    - Linksys WAP54G AccessPoint

    ansich funktioniert mein WLAN bestens bis, ja genau bis ich den T-DSL SpeedManager starte!
    vorher hatte ich kabe netzwerk mit einer 3COM PCMCIA karte, und der T-DSL SpeedManager hat auch funktioniert...
    den T-DSL SpeedManager benutze ich zum traffic messen da ich DSL mit einem 5GB tarif habe.

    doch wenn ich mit WLAN unterwegs bin und den T-DSL SpeedManager starte, dann geht gar nix mehr übers WLAN. - die funkverbindung ist nach wie vor HERVORRAGEND, doch es geht nichts durch, weder ins internet noch im LAN...

    Warum ist das bloß so? - verstehe ich überhaupt nicht - wenn ich wieder meine 3COM kabel LAN karte nehme dann funktioniert alles wieder...

    gibt es vielleicht alternativen zum traffic messen, statt dem T-DSL SpeedManager?


    MFG
    Br@tHering
     
  2. Florian01

    Florian01 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    177
    Hi allso bei mir funktoniert der DSL Speedmanager enmandfrei über WLan
    aber ich habe auch schon eine anderes programm gehabt!! Hir der link
    ein versuch ists werd: http://jitserv.coolfreepage.com/

    MFG Flo :D
     
  3. inselmann2002

    inselmann2002 Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    38
    Hallo Brathering :)

    Du mußt in den Einstellungen des TDSL-Speedmanagers einstellen, mit welcher Netzwerkkarte oder WLAN-Karte du online gehst, dann funzt es auch wieder.

    So war es bei mir jedenfalls, da stand nach der Installation meiner neuen Karte auch immer noch in der Benutzereinstellung meine alte Karte drinne.

    Probiers einfach mal aus.

    LG
    inselmann2002 (Chris)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen