W2K Explorer starten

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von DerZapfer, 28. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DerZapfer

    DerZapfer ROM

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    7
    Hallo erstmal !!
    Mein Problem besteht darin, daß, wenn ich mit der rechten Maustaste auf den Startbutton klicke und den W2K-Explorer aufrufe, sich dieser IMMER mit "C:\Documents and Settings\XXXX\\Start Menu" meldet.
    Wie kann ich das ändern ???
    [Diese Nachricht wurde von DerZapfer am 28.09.2001 | 14:01 geändert.]
     
  2. ast

    ast Guest

    Verknüpfung mit Explorer aus ?:\winnt heraus in die Schnellstartleiste oder auf den Desktop kopieren und unter Eigenschaften der Verkn. im Ziel folgende parameter hinzufügen:

    Explorer immer in einem bestimmten Ordner öffnen

    z.B. explorer /e,C:\windows



    Explorer öffnen, ohne das ein Verzeichnis geöffnet wird

    explorer /e,/select



    Syntax:

    explorer [/n] [/e][,/root,object][[,/select],subobject]



    Parameter:

    /root,object
    Wenn dieser Parameter wird der Pfad im Explorer als Root angezeigt (zurückblättern nicht möglich)

    Beispiel: explorer /e,/root,c:\windows\system

    /e
    Auf der linken Seite wird ein Verzeichnisbaum angezeigt. Wenn dieser Parameter weglassen wird,erscheint im Explorer nur der Ordnerinhalt

    /n
    Öffnet immer einen neuen Explorer, auch wenn schon einer geöffnet ist.

    subobject
    legt den Ordner fest, der den FOCUS erhält, wenn der Explorer gestartet wird. Als Standard ist root definiert. Ist nicht in Verbindung mit /SELECT möglich

    /select
    legt fest, dass ein Ordner geöffnet wird und ein Objekt

    im Ordner selektiert ist
     
  3. DerZapfer

    DerZapfer ROM

    Registriert seit:
    28. September 2001
    Beiträge:
    7
    Es muß sich irgendwo in den Abgründen der Registry ändern lassen. Und wozu ?? Um nicht immer die zwei Meter Ordnereinträge wegklicken zu müssen. Wer speichert den Daten unter "Documents and Settings" ??
     
  4. Freshprince2001

    Freshprince2001 Byte

    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    27
    Soviel ich weiß kann man das nicht ändern, ich wüßte auch nicht warum!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen