1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wärmeleitpaste

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Ti52, 7. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi !
    Ich habe einen P4 und ein Motherboard von Microstar (MS 6543) ! Wofür gehört diese Paste ! Muss ich die austragen ?
    Danke ! Sebastian
     
  2. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Weil der Alukühlkopf voller Staub war !! Zum reinigen also !
    [Diese Nachricht wurde von Ti52 am 08.09.2002 | 19:53 geändert.]
     
  3. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    warum hast Du den Kühler eigentlich runtergenommen?
     
  4. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    Meld}Dich noch mal, wenn Du weiter bist - kannst ja auch das Internet zur Hilfe nehemen. Hab leider keinen Link zur Hand, aber Du bist ja grad}im entspr. Bereich. Laß mich wissen, was mit Deinen Temps ist und solange besser den Kühler in Ruhe...
    Bin grad mit dem SP1 beschäftigt ~~~ :I -ja wie soll man da gucken? - bis dann
    deas
     
  5. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Ich habe einen Intel P4 512 MB Arbeitsspeicher ! Ein Mobo von Microstar (MS-6534) ! Ich verzweifle mit diesem Programm ! Deutsch wills nicht sein, und sonnst zeigt dieses Programm immer das selbe an !
     
  6. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    nicht so gut. theoretisch müßte man die erneuern. Aber check erstmal die Temperaturen. Was für nen PC hast du genau? Wo gekauft?
     
  7. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Ich hatte den Kühler herunter ! Und so weit ich das Beurteilen kann ist da eine Paste !!
     
  8. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    ich glaub}, ich hab die Sprachdatei in das "Language"file kopiert. Geh}mal zu suchen (MBM,Motherboardmonitor), da müßte ein "Language"-Ordner auftauchen. Vorher auf die deutsche Datei rchts klicken ->kopieren, und dann bei der Lang..Datei einfügen. Hattest Du jetzt den Kühler drunten oder net? War da Pad oder Paste?
     
  9. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Ja das wollt ich eh machen aber da steht nur Englisch !! Hast du das Programm gleich auf Deutsch gehabt ?? Wenn ja woher ??
     
  10. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    Allgemein/ erste Zeile: Sprachen-> Deutsch auswählen
     
  11. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    kannst auch alphabetisch vorgehen - nur der Nutzen stellt sich in Frage
    (tut er sich ohnehin)
    [Diese Nachricht wurde von deas am 08.09.2002 | 13:08 geändert.]
     
  12. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi ! Ich habs jetzt installiert ! Ist aber noch immer Englisch !!
     
  13. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Ich komm aus Krems und bin 17 !
     
  14. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Bis jetzt konnte bei mir noch kein Virus oder Wurm aktiv werden, da ich entweder solche undefinierbaren Mails gleich lösche oder NAV die Mail auf den Weg in Postfach (auf die Platte) schon löscht.

    Eine Mail an einen T-Online Kunden ist doch im Prinzip einfach, die meisten haben ja eine 12 stellige TO Nummer, die mit 3200 anfängt und mit -0001 endet und damit ist ja die Wahrscheinlichkeit das diese auch ankommt sehr groß.
     
  15. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    Meine eine Hälfte kommt übrigens auch aus Österreich (Freistadt). Wie alt bist Du? Noch recht jung, oder (obwohl es hier welche gibt, da glaubsts, die ham schon fertig studiert....)? Aber jetzt bin i a richtiger "Piefke" gwordn.;):):D Und nix gegen die Deitschn, host mi? Gruß - D.
    [Diese Nachricht wurde von deas am 08.09.2002 | 10:44 geändert.]
     
  16. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    obwohl sich die Telekom da natürlich von ihrer bösen Tochter distanziert. Aber ich hatte etwas ähnliches auch schon. Da scheinen Adressen systematisch durchforstet zu werden, und es scheint zufällig. Bei mir war}s web.de
     
  17. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Bitte mail sie mir an w.simon@ktv-krems.at
    Vielen Dank ! S.S
     
  18. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    nach unten scrollen und möglichst die deutsche Sprachdatei nehmen. Soll ich sie Dir mailen oder hast Du sie schon?
     
  19. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    war er wenigstens in einer Disziplin produktiv.....
     
  20. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Klez, Sircam usw.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen