Wallpaper nur noch BMP kein JPG ??

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von silberberg, 21. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. silberberg

    silberberg Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    :confused:
    Bin verwirrt.

    Hallo zusammen.
    Unter XP konnte ich bis dato auch JPEGs als Hintergrundbild auswählen.
    Dies geht nun nicht mehr. Nur noch BMPs. Kann das JPEG zwar erst mal in BMP wandeln und dann.... ist aber zu umständlich.
    Ging doch früher... was hab ich gelöscht/geändert/falsch gemacht??

    Danke für hilfreiche Antworten.

    Gruß Michael
     
  2. silberberg

    silberberg Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    Ja hallo erst mal....
    Es steht da Hintergrundbild.
    Wenn ich die Auswahl : Alle Dateitypen einstelle, dann sehe ich zwar in der Auswahl auch JPEGs, aber nach anklicken eben solcher passiert nix.
     
  3. micbur

    micbur Kbyte

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    482
    Im Dialog, wo du die Datei durch anklicken auswählen kannst, da ist ein Feld 'Dateityp'.
    Was steht denn da drin?

    Da müsste 'Hintergrunddatei' oder 'Bilddatei' oder '*' oder <nichts> stehen.

    Tschüssi micbur
     
  4. silberberg

    silberberg Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    Aha, ok, aber bei mir geht es um das Desktopbild und wie gesagt: BMPs gehen ja noch. Vielen Dank aber für Deine Hilfe.

    Gruß Michael
     
  5. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wir haben hier im Forum gelegentlich Fälle gehabt, wo das Laden von JPGs nicht mehr möglich war, weil der Cache des IE voll war. Nach dem Leeren ging' s dann wieder.
     
  6. silberberg

    silberberg Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    Der wird bei mir nach jeder Sitzung automatisch geleert. Was soll das auch mit meinem Hintergrundbild zu tun haben ?
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Lösche mal den Inhalt des Ordners Temporary Internet Files in deinem Profil.
     
  8. silberberg

    silberberg Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    Da bin ich noch mal...
    Der Active Desktop ist aktiv. Ich kann ja auch andere BMPs auswählen, halt nur keine anderen Dateiformate.

    Jemand mit noch ner Idee ?
     
  9. silberberg

    silberberg Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    Danke für die Antwort.
    Steh auf dem Schlauch...was meinst Du ?

    Gruß Michael
     
  10. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Bei 98 lag das Problem immer daran, dass Active Desktop deaktiviert war.Sitze gerade nicht an XP.
     
  11. AM35

    AM35 ROM

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    2
    :o
    meine Güte nähhhhh

    Was für bescheuerte Antworten...
    Deutschland besteht nur noch aus Idioten..
    Wenn ich etwas nicht weiß, dann sag ich garnichts...
     
  12. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    ... und warum outest du dich hier öffentlich im Forum? ;)
     
  13. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen