Warhammer 40000 läuft net Warum???

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Skoda1, 8. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skoda1

    Skoda1 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    17
    Hey leute habe eine Frage!!

    Wenn ich Warhammer 40000 Down of War zocken will
    dann komme ich bis nach dem Startvideo und dann brichts es zusammen und geht zurück zum Desktop warum ist das so:aua:

    Ich habe es doch schon mal gespielt liegt es an irgendeinem Treiber
    oder woran kann es liegen????

    Danke im Voraus

    MFG Skoda1

    Mein Rechner
    AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
    Motherboard Name ECS KV2 Extreme
    Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 6800 GT (128 MB) (V9999GT)
    Motherboard Chipsatz VIA K8T800Pro,
     
  2. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    nur bei dem spiel oder auch bei anderen ,also wenn die graka stark beansprucht wird ?? könnte evtl dein netzteil sein
    mfg
    tom apel
     
  3. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  4. Skoda1

    Skoda1 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    17
    Hey
    Das komische an der sache ist auch wenn ich die Demo von dem
    Addon Winter Dingsta installier von einer heftcd dann passiert genau das gleiche am netzteil liegt es nicht ich zocke Most wandet
    fast voller auflösung genau wie x3 oder battelfield 2 das geht alles wunderbar aber dieses ich sage mal etwas ällterre spielt spinnt rumm ich habe das programm hat mir gesagt das irgendwas mit dem treiber nicht in ordnung wäre weil er nicht digital signiert wäre aber ich habe das problem behoben und es läuft immer noch net an direct x kann es auch net liegen habe ich 9c ich weis nicht warum das nicht geht :-(

    MFG Skoda1


    AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
    Motherboard Name ECS KV2 Extreme
    Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200)
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 6800 GT (128 MB) (V9999GT)
    Motherboard Chipsatz VIA K8T800Pro,
    Netzteil 420 Watt
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Nabend,

    wie sieht es jetzt mit dem Patch aus? Mal ausprobiert?

    Wenn die DEMO -wenn ich das richtig verstanden haben sollte- auch nicht läuft ist das schon ein Hinweis darauf das irgendeine Komponente deines PCs zu schwach für Warhammer ist ;)

    Gruß, schwarzm
     
  6. Skoda1

    Skoda1 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    17
    Hey
    welche Komponente sollte denn das sein???????

    Hey nochmal Für den Patch müsste ich mich anmelden bei denen und das möchte ich net
    Trotzdem Danke!!!!!

    MFG SKODA1
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen