Warnmeldung:Dieses Dokument enthält keine Daten

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von molzbach, 15. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. molzbach

    molzbach Byte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    30
    bekomme seit heute die obengenannte Fehlermeldung.
    habe XP Pro SP2
    FF 1.06
    es läuft kein anderes Programm im Hintergrund
    Firewall von XP aktiviert, bei aus, auch die Meldung
    kommt nur bei manchen Seiten vor zB. eMail von t-online,bei Ebay wenn ich bieten möchte.
     
  2. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
  3. molzbach

    molzbach Byte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    30
    Habe wie im Board gestern schon beschrieben alle gefundenen Threads ausprobiert,
    neues Profil angelegt, Neuinstallisation, MTU ermittelt, Werte über ABout config verändert,
    alles ohne Erfolg.
    Liegt das Problem am Router?
    Ich habe Bei meinem Sohn auch probiert da gehen die bestimmten Seiten auch nicht auf(Online banking-nur bei bestimmten Banken, T-online email)
     
  4. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    erstelle mal ein HijackThis Logfile wie hier beschrieben und poste den Link dann hier her.


    Grüße Jasager
     
  5. molzbach

    molzbach Byte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    30
  6. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    hmm, an Ungeziefer scheint es nicht zu liegen, benutzt du eine Anonymisierungssoftware, wenn ja kannst du diese mal testweise abschalten.



    Grüße Jasager
     
  7. molzbach

    molzbach Byte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    30
    nein benutze ich nicht.
    werde mir mal einen anderen Router besorgen,wo die Menüführung auch in dt. ist.
     
  8. molzbach

    molzbach Byte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    30
    so wie es aussieht habe ich den Fehler gefunden
    im Router war der MTU Wert bei 0

    Danke nochmal
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen