Warum Firefox??

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Lotterbast, 6. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lotterbast

    Lotterbast Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    21
    Also ich nutze zwar auch den Firefox 1.5.0.1. Alllerdings muß ich sagen, das ich mit diesem Browser nicht so recht zufrieden bin. Viele Seiten werden nicht richtig oder gar nicht geladen.

    Da sind andere Browser besser. Die "Sicherheit" des Browsers soll ja super sein. Aber gemerkt habe ich davon nix. :aua:

    Also ich wechsele wohl wieder zum IE oder Netscpae zurück. Dort kann ich wenigstens komfortabel surfen.

    Gruß
    Lotter
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nur zur Information: Aktuelle Netscape Versionen basieren auf Firefox.

    Wie merkst du welcher Browser besser ist in Sachen "Sicherheit"?
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Lotterbast

    Welche Seiten werden denn beispielsweise nicht korrekt angezeigt? Poste :bitte: mal einen Link.

    Installiere mal die Erweiterung IE Tab. Damit lassen sich Internetseiten im Firefox mit der Redering Engine des IE öffnen.

    Zu Thema Sicherheit: Da empfehle ich die Installation der Erweiterung NoScript.

    Gruß
    Nevok
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Wer sagt Dir denn, wann eine Seite *richtig* geladen wird? Die Matrix?
    Vllt. solltest Du an dieser Stelle nicht mal so unglücklich sein:D.
     
  5. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Ich will nicht wissen was das für Seiten sind...

    Also ich kann mich über den Firefox ganz und gar nicht beklagen jede Seite geht einwandfrei.
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Meine Homepage (zu erreichen über mein Profil durch einen Klick auf meinen Usernamen) wird unterm Firefox nicht ganz korrekt dargestellt, zumindest die Navi-Leiste auf der linken Seite nicht. Unterm IE wird sie korrekt dargestellt.
     
  7. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Meinst du Kontakt, über mich usw?

    Geht bei mir alles ohne Probleme.
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Ja, die meine ich. Ist bei dir der Text in der Navi-Leiste unter Firefox nicht auf etwas "verschoben" (steht mehr zwischen den Feldern als in den Feldern)?
     
  9. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.480
  10. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Ich würde gerne meinen Screenshot posten aber ich weis nicht wie man das Bild in den Post bekommt per copy and paste gehts nicht so richtig oder doch?
    Und per Anhang geht auch nicht ist 2,25MB groß.
     
  11. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    In welchem Format ist der Screenshot gespeichert? Falls nicht als jpg.Datei, dann öffne die Bilddatei mal in IrfanView und speichere sie als jpg-Datei ab. Notfall musst du die Datei noch verkleinern, d. h., die Bildgröße ändern.
     
  12. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Speichere im *.png - Format und lade hiermit hoch!
     
  13. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    So jetzt müsste es gehen.
    Aber eigentlich wollte ich das das Bild wirklich direkt im Post ist aber das geht bei mir nicht.
     

    Anhänge:

  14. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Da kann man doch nicht wirklich was erkennen. Darf ich Dir behilflich sein?

    http://img228.imageshack.us/img228/4102/shomepage5iy.png

    (zum Vergrößern klicken!)
     
  15. Michael Bolz

    Michael Bolz Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2000
    Beiträge:
    95

    Geht doch Supi....wird alles korrekt angezeigt....
     
  16. Lotterbast

    Lotterbast Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    21
    Für die Nichtspinner.

    Also Probleme bereitet er z.B. der Chip Seite. Die lädt er gar nicht.

    Manipulation von PC-Welt? :ironie:

    Es sind allerdings noch viel mehr Seiten. Seitdem er auf 1.5.01 "aufgewertet" wurde, hat er diese Fehler. Ab und zu hängt er sich auch mal auf.

    Die Sicherheitsprobleme, wenn es denn welche sind, sind die Cookies. Die der Browser annimmt, obwohl diese Funktion deaktiviert ist.

    Mit dem IE habe ich den Salat nicht. Der funzt ordentlich.

    Naja, dann kommt der halt wieder runter. Ist ja nicht schlimm.

    Gruß
    Lotter
     
  17. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    also bei mir läuft der fuchs seit version 1.01.und ich würde ihn nie mehr missen wollen,einfach nur saugut das teil.
    mfg
    tom apel
     
  18. Lotterbast

    Lotterbast Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    21
    Javascript will auch nicht so richtig. Zitate einfügen will er nicht.

    Gruß
    Lotter
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen