Warum geht half life nicht???

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von nightmaster552, 20. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nightmaster552

    nightmaster552 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    29
    Warum geht half life nicht auf mein laptop??????

    Laptop:
    Pentium MMX 200Mhz
    RAM 32
    Festplatte 10Gb
    Grafikkarte: Chips_technologies 65550 Pci (2MB)
    Betriebssytem:windows me

    Half life systemanforderung:
    Windows 95/98/2000/me/NT 4.0
    Pentium 133+
    24MB RAM
    2X CD-ROM-Laufwerk
    400MB freier Festplattenspeicher
    Ünterstützt eine Vielzahl an 3D- Grafikkarten.

    Sollte das nicht irgentwie gehen???
    Hat jemand ne Idee was ich machen könnte??
    Vllt. Kennt jemand ein Tuning programm oder so.

    danke im voraus :):):):):)
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    "Geht HL nicht"

    Sehr präzise Fehlerbeschreibung. Muss ich schon sagen...
     
  3. nightmaster552

    nightmaster552 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    29
    Hast du ne Idee woran das liegen könnte?
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Am Zwischengasbehälter?
     
  5. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Also ersteinmal solltest du wohl einen passenden Graphiktreiber installieren (sieher anderer Thread).
    Dann hast du eine weitere Anforderung unterschlagen:

    DirectX kompatible Graphikkarte(16bit) Ist sie das ?
     
  6. nightmaster552

    nightmaster552 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    29
    Ja das ist sie sie kann mit 16 und 24 bit klarkommen und den treiber suche ich wie verückt :aua: :aua: :aua: :aua:
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Die 2 MB Graka ist sicher zu wenig für Half Life. Das ist eine Graka für Büroanwendungen - nicht für 3D Egoshooter

    Damit ist aber nicht die mögliche Farbtiefe in Windows gemeint ;)
     
  8. nightmaster552

    nightmaster552 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    29
    Doch das sollte eigentlich reichen hl braucht eigentlich nur 1mb oder weniger. :):):)
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wer sagt das:

     
  10. nightmaster552

    nightmaster552 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    29
    Das sagt der Pc von meinem freund er hat eine grafa die nur 1MB hat aber dafür hat er pentium ll 400Mhz :)
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Na dann gehen wirs anders an....lies mal #2
     
  12. nightmaster552

    nightmaster552 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    29
    ÄÄÄHHMM die daten bei Recommended:
    Windows 98SE/ME/XP
    Intel Pentium IV 1 GHz
    256 MB RAM
    32 MB Direct3D/OpenGL supported hardware, GeForce or better
    1 GB Hard Drive space
    16X or Faster CD-ROM/DVD drive
    Windows compatible sound card
    Windows compatible keyboard and mouse

    200Mhz mehr und 3.5GB Festplatte und schon hätten wir die daten von hl2 :)
     
  13. nightmaster552

    nightmaster552 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    29
    Ich glaube nicht das es an meiner grafikkarte liegt:)
     
  14. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Ich sag doch: Am Zwischengasbehälter...
     
  15. nightmaster552

    nightmaster552 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    29
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen