1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

warum gehts das nicht :( Bildschirm bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Florian2005, 29. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Florian2005

    Florian2005 ROM

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo
    ich habe folgendes:
    - SROCK(ASUS)K7NF2-RAID*ULTRA Nforce2*Dual-Chanel+FSB400
    - Arctic-Cooling Copper Silent 3 Lite Sockel A CPU Kühler
    - AMD Athlon XP 2600+ // FSB266
    - 3mal 256MB DDR-RAM / FSB266 / PC2100
    - GeForce FX 5200 128MB 64Bit

    wenn ich nun den Pc anschließe kommen szwar Geräusche aber der Bildschrim bleibt schwarz... woran liegt das?
    Bitte um shcnelle Hilfe...
    danke flo
     
  2. Huesi

    Huesi Kbyte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    129
    kommen irgendwelche geräusche? z.b. piept da was und laufen die lüfter ?

    Bitte besser beschreiben !!
     
  3. Florian2005

    Florian2005 ROM

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    2
    es piept nichts .. die lüfter laufen...
     
  4. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Was hast Du denn für ein Netzteil? Speziell die A-Werte?
     
  5. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Ist überhaupt der Systemlautsprecher installiert?

    MfG Raberti
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen