Warum laden manche Seiten nicht?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von tanne, 27. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tanne

    tanne ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Egal über welchen Browser ich reingehe, manche Seiten gehen überhaupt nicht auf? Die Norton Firewall habe ich schon ganz niedrig eingestellt. Außerdem lassen sich keine Updates mehr runterladen auf der Microsoft-Seite.
     
  2. tanne

    tanne ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung. Ich werde da einen "Fachmann" ranlassen, das übersteigt meine Fähigkeiten. Ich gebe Bescheid, wenn\'s geholfen hat.
     
  3. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Habe mal einen Thread aus dem Misitioforum koiert, vielleicht hilft er:

    RE: IE6 probs. mit links
    IP: Logged

    Message:
    arbeitet folgendes mal durch:
    Bitte nicht stören das bei einigen Punkten
    WIN 98 erwähnt ist.
    Sicherlich könnt Ihr das ja anpassen.

    entweder:
    Dieser Bug ist von Microsoft als solcher anerkannt worden
    http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q281/6/79.ASP?LN=DE&S)

    Workaround:
    Alle IE-Fenster beenden und unter Start/Ausführen
    "regsvr32 urlmon.dll" (ohne ") eintippen und Enter-Taste drücken.

    oder:
    Die Reparier-Funktion mal laufen lassen.

    oder:
    Entpacke Dir aus Windows\Windows Update Setup-Dateien\oainst.cab
    die darin enthaltene Version von "oleaut32.dll" und tausche sie
    aus.
    Oder über SFC von WIN 98-CD-ROM extrahieren.
    Die aktuelle oleaut32.dll sicheren, Exel soll die neuere in
    manchen Funktionen benötigen - ich habe in der Richtung, bei
    meinem Office 2000, noch nichts bemerkt.

    microsoft.public.windows.internetexplorer.ie5.browser:
    ---
    I have the same problem: a link in a new window does not open.
    I can fix it by using version 2.20.4122 of Oleaut32.dll which is on my
    Windows 98 installation disk (run sfc to install it). But then Excel
    complains that that version is too old, and does not work fully. For
    Excel I had to put the newer 3.50.5014.0 version of Oleaut32.dll back.
    ---
    Es klappt bei manchen aber auch mit alten Versionen höher 2.20.4122.

    oder
    In Sicherheitsstufe Meta-Refresh aktivieren.

    Hinweis:
    *.dll -Dateien findet Ihr auch unter
    http://www.treiber-archiv.de/index.html
    linkes Fenster --> System-Treiber
    (sind aber nicht die aktuellsten!)

    HTH
    Matthias

    Mario
    Gast

    08/4/2002
    16:24:03
    RE: IE6 probs. mit links
    IP: Logged

    Message:
    Dieser Beitrag war SUPER!!

    Und es klappt auch so:

    =======================

    Message:
    Hi, ich hatte das gleiche Problem, das hat geholfen:

    regsvr32 Shdocvw.dll
    regsvr32 Shell32.dll
    regsvr32 Oleaut32.dll
    regsvr32 Actxprxy.dll
    regsvr32 Mshtml.dll
    regsvr32 Urlmon.dll

    eifach nacheinander auf der Konsole eingeben und fertig, danach ging es sofort wieder ohne den PC oder IE6 neu starten zu muessen
    P.S.
    Oft ist oleaut32 defekt oder falsch, fang damit zuerst an.

     
  4. tanne

    tanne ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Vielen Dank, aber selbst dieser Link öffnet sich nicht, der Browser bleibt dann stehen.
     
  5. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Oft liegt es an Java bzw. Javascript. Geh mal auf diese Seite und teste es. An zu hohen Sicherheitseinstellungen kann es aber auch liegen.
    http://www.misitio.ch/ie/ie_all/java/javatest.html
    [Diese Nachricht wurde von mr.b. am 27.12.2002 | 23:32 geändert.]
     
  6. tanne

    tanne ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Hi, wenn ich das wüßte. Ich habe sie ja auch schon ausgeschaltet und trotzdem läuft nichts.
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    du hast deine sicherheitseinstellung zu hoch eingestellt.
     
  8. Tux_1984

    Tux_1984 Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2002
    Beiträge:
    117
    Dann kill Norton doch mal, bei so einer Personal Firewall weiß man nie was die alles blockt. Seit wann ist das denn? Was hast du denn zuletzt gemacht, bevor das geschehen ist?

    Kai
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen