warum neustart?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von lil flip, 21. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    hi
    ich habe meine neue hardware sie sig
    und wenn ich meinen cpu 2600+ auf die einstellungen stelle (11.5 x 166 oder?)
    dann starte dann startet er nach einer neu :(
    wie kommt das ??:heul:
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    350er Enermax oder BeQuiet, wenn es Deine Finanzen zulassen, ansonsten 360W-Chieftec.
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Kannst Du Dir mal von jemandem ein ordentliches Netzteil ausleihen, um auf Nummer sicher zu gehen?

    Für ein Netzteil der 350W-Klasse ist das von Dir gepostete Gerät auf dem Papier ja noch ganz brauchbar, aber ob es das in der Praxis auch bringt, steht in den Sternen - die 500W sind jedenfalls ein reiner Fantasiewert.
    Ich würde Dir eher ein 350W-Coba-NT empfehlen, das kostet auch nicht viel mehr, läuft aber bei einigen im Forum und ist den Testberichten, die ich so gelesen habe auch ganz gut weggekommen.
    Das hier ist auch ne Empfehlung wert.
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Vermutlich einfach die beiden Tasten (Win = zwischen STRG und ALT] drücken. Aber Du hast ja inzwischen ein wenig zum Rechner geschrieben, nur fast nix zum Netzteil.

    Die Temperaturen der CPU und des Systems wären auch wichtig.
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Vielleicht hilft ja der Netzteilthread ber der Lösung des Problems.

    Ein paar ausführlichere Infos wären jedenfalls nicht schlecht, in der Sig. steht ja nicht gerade viel...

    Gruß, Magiceye
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Bevor Du was Falsches einstellst, gibt mal lieber die Werte hier an, auf die Du die Timings stellen kannst.
     
  7. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    soll ich ma die timings so hoch wie möglich stellen ??
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Bei "SPD" wird der RAM mit seinen Standardeinstellungen betrieben - sollte normalerweise eingestellt sein.

    Wenn man das SPD deaktiviert kann man ihn auch auf anderen Taktfrequenzen (z.B.133) betreiben oder auch die Timings verstellen, sofern das Bios diese Option bietet. Bei den Timings gilt grob übern Daumen gepeilt: hohe Zahl = langsamer = stabiler.
     
  9. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    ich habe im bios gekuckt der ram geht au f166 mhz und sdp oder so einzustellen
    was jetzt ?
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    :nixwissen Handbuch fragen!
     
  11. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    wie kann ich den ram auf 133 mhz einstellen ??
    und wo geht das im bios
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Ist doch sicher nur ne Idee gewesen - teste es einfach mal, indem Du den Speicher mit langsameren Timings oder gar mit nur 133MHz laufen läßt (falls der NForce2 das ohne Probleme mitmacht).
     
  13. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    huhu
    warum den niocht was is das zu schlecht am ram ??
     
  14. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330

    warum soll das den nicht gehen
    was ist den mit dem ram's ??
     
  15. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Jetzt gebe ich auch mal nen Tip ab: der/die Speicherriegel packen die 166 nicht !
     
  16. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    hö wei geht das das 2 threads in einem sind naja
     
  17. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    vcor is auf auto
    hatet auch scho probiert höher zu machne bringt nix :(
    nt is drin
     
  18. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Genau, ein Thread reicht ja wohl *zusammenführ*

    Ist das neue Netzteil denn inzwischen drin?

    Versuch ansonsten mal die VCore um 0,05V anzuheben, vielleicht hilfts.
     
  19. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
  20. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen