Warum nur hier?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von poro, 14. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    [​IMG]
    Warum nur hier?
    Passsiert mir laufend. Nigendwo anders.

    Hat da nicht schonmal jemand danach gefragt?
     
  2. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    passiert mir auch sicherlich 50 mal am Tag. Besonders ärgerlich wenn man einen Beitrag geschrieben hat und diesen nicht in die Zwischenablage kopiert hat. Der ist dann nämlich auch futsch und weg.
    Dieser falsche Fehler tritt aber schon seit Wochen auf.
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Und ich dachte schon, ich habe mir nen PCW-Virus eingefangen.
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Nur in diesem Forum machen auch die diversen Runterklappmenüs, was sie wollen. Tja, Bug oder Feature...?
     
  6. ragan

    ragan Byte

    Registriert seit:
    6. März 2001
    Beiträge:
    74
    @GrafKoks

    Ich liebe Zyniker denn:

    Zyniker sind Optimisten, die aufgegeben haben.

    Ragan
     
  7. nenouse

    nenouse Kbyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    183

    passiert auch wo anders, keine bange , ihr seid ja nur in germany's seiten unterwegs, ich erlebe es regelmässig und noch häufiger in user forums in old franze....
     
  8. ign

    ign Megabyte

    Registriert seit:
    18. November 2000
    Beiträge:
    1.042
    Hallo!
    Anderseits kann es passieren (mir mehrmals), dass man den >Antworten< -Button gedrückt hat und dann erscheint die Fehlermeldung. Wenn man denkt, der Server war nicht erreichbar und schreibt den Text schnell nochmals oder hatte (aus Erfahrung) vorher Strg - C gedrückt und den Artikel nochmals eingestellt, ist er dann doch 2x vorhanden....

    Ärgerlich ... :confused:
     
  9. ign

    ign Megabyte

    Registriert seit:
    18. November 2000
    Beiträge:
    1.042
    Der Witz:

    Gerade beim Einstellen des letzten Artikels wieder ... :heul:

    Aber er war nach der Aktualisierung des Browsers doch vorhanden!
     
  10. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Ist wirkl. ärgerlich. Ob das an der Einstellung des Browsers liegt?
     
  11. ign

    ign Megabyte

    Registriert seit:
    18. November 2000
    Beiträge:
    1.042
    Hallo!

    Nein! Passiert beim IE 6 genauso wie bei Firefox... :heul:
     
  12. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Danke! Du hast das richtig verstanden :D ! Ich war eigentlich nur neugierig ... es gab da mal vor ca. 8a einen ganz geheimnisvoll eingestellten Browser ...
     
  13. ign

    ign Megabyte

    Registriert seit:
    18. November 2000
    Beiträge:
    1.042
    ? Schreib- oder Verständigungsfehler? Ich ahsse Schreibfehler ;)
     
  14. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Tut mir leid für dieses Missverständnis; hatte nicht mit Dir zu tuen. Solltest Du das missverstanden haben: Entschuldigung!

    Mit ging es um diesen <sagenumwoben eingestellten> Browser. Da bin ich auf der Jagt. Mit diesem könnten auch Probleme in diesem Forumfenster gelöst werden, bevor deren <Tinte> trocken ist. Ich hatte gehofft, ich komme <ihn> hier näher. Schade.
     
  15. ign

    ign Megabyte

    Registriert seit:
    18. November 2000
    Beiträge:
    1.042
    Hallo pcinfarkt!

    Dein Link ist ja Klasse, der Eintrag hier aber weniger ...

    Wen oder was meinst Du ? :confused: :confused: :confused:

    Es ist einfach so: der Fehler tritt bei ALLEN bei mir im Einsatz befindlichen Browsern auf. Somit scheint es sich wirklich um eine Überlastung des PCW - Servers oder eine fehlerhafte Programmierung der HTML-Datei zu handeln, obwohl Einträge trotz der Fehlermeldung gespeichert werden...

    Poste doch einfach mal mit @xxx .... und hänge eine link dran, damit jeder weiß, wer gemeint ist ...! Danek!

    Ich habe es immer noch nicht verstanden, da ich keinen Zusammenhang erkennen kann ....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen