Warum sieht FarCry so schlecht aus?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Damocles, 20. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Hi!
    Also ich habe nun bei mir mal die FarCry Demo installiert, um mal zu sehen ob es rcukelt oder nicht, habe als Auflösung 1024*768 gewählt, alles auf Very High und sogar per aTuner 16x tri Anisotropische Filterung aktiviert. Läuft ruckelfrei, nur ist mir aufgefallen, dass es eigentlich im Hintergrund ziemlich schei*e aussieht, unscharf und verwaschen.
    Screenshot:
    http://mitglied.lycos.de/tiger4/FarCry 1024-768 Very high 16-Ani.JPG
    (Mit Mozilla kann man vergrößern, IExplorer passt sich nicht an)
    Man muss besonders auf die Berge achten und auch einiger Bäume.
    Sieht das Spiel immer so aus?

    Mein System:
    Pentium 4 2.8Ghz
    1024MB DDR PC2700
    Radeon 9500 Pro 128MB Catalyst 4.6
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    In der Demo ist alles möglich :) Nimm mal nen älteren Catalyst!
     
  3. giggotier

    giggotier Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    163
    Hi,

    ich hab die Vollversion und da sieht es genauso "besch...en" aus.
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Ich finde nicht, daß es besch. aussieht. Far Cry reduziert die Details mit wachsender Entfernung. Wo es mich wirklich gestört hat, war das plötzlich erscheinende Gras, wenn man näher kam - das kam einfach zu spät/wenn man zu nah dran war.
     
  5. =(Odin1.)=

    =(Odin1.)= Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    180
    Also, bei mir hat FarCry die Details nicht so stark reduziert, dass es beschießen (mal schaun, ob der Worftfilter jetzt geht:D) aussah.
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Der war sicher mal hier im neuen Forum, dabei ist ihm schlecht geworden ... :D :rolleyes:
     
  7. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Also den Bug mit dem Gras habe ich nicht, hört sich aber interressant an!:D
    Das mit der Entfernung, dafür habe ich ja eigentlich 16x Ani. Filterung eingestellt, da müsste eigentlich alles angezeigt werden!
     
  8. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Passiert das bei Dir nicht, daß das Gras plötzlich sanft eingeblendet wird, wenn man nah genug ran kommt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen