Was aufrüsten? Doom3 Cod2 AOE3 nicht spielbar...

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von gnork, 4. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gnork

    gnork Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2005
    Beiträge:
    26
    Hallo,

    ich wollte meinen PC mal wieder etwas flotter machen und wollte fragen was an meinem PC schlecht ist und ausgewechselt werden sollte, da ich neuere Spiele wie z.B. DOOM3 auch mit nidrigsten Einstellungen so gut wie gar nicht spielen kann, da es ruckelt wie Sau - HL2 kann ich aber mit guten Einstellungen wunderbar spielen. Hier mein PC:

    AMD Athlon XP 2600+
    1024MB DDR RAM
    Geforce FX 5200

    Ich will keinen HighEnd PC aber nur (wenns kostengünstig möglich ist) neuere Spiele spielen können. Die Graka ist u.a. Schei... aber ist sie auch die Ursache dafür dass ich neue Spiele nicht spielen kann?

    Vielen Dank im Voraus für jede Hilfe!
     
  2. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Wieviel Geld willst du denn maximal ausgeben?
     
  3. gnork

    gnork Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2005
    Beiträge:
    26
    möglichst wenig.... 100€ oder so...
     
  4. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Jop ist die Ursache. Für 100€ wirst du nur eine 9800Pro von Ati bekommen.

    Poste mal die Daten von deinem Netzteil...
     
  5. gnork

    gnork Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2005
    Beiträge:
    26
    hab ich jetzt nicht parat stehen nicht hinten drauf sondern anner seite... da müsste ich den PC jetzt aufmachen.... is abba recht neu und marke... glaube 400W
     
  6. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wenn es Marke ist, reicht es.
     
  7. gnork

    gnork Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2005
    Beiträge:
    26
    ok, also neue graka, ja?
    9800Pro ist ok? hab ja keine hohen ansprüche, sollte nur einigermaßen vernünftig spielbar sein...
     
  8. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Ich spiele BF 2 mit mittleren Einstellungen auf einer 9800Pro...
    Ansonsten ist bis jetzt auch alles gelaufen. Mehr wirst du für 100€ nicht bekommen.

    Wenn du viel spielst würde ich aber noch ca. 50-80€ mehr in eine x800GT/Gto investieren.
     
  9. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Korrrrrekt. ;)
     
  10. gnork

    gnork Byte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2005
    Beiträge:
    26
    alles klar, danke!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen