Was bedeutet diese Fehlermeldung?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von masteratze, 17. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. masteratze

    masteratze Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    13
    Hallo an alle ich bekomme gerade immer diese Fehlermelung:

    WWII critical error
    could not create device

    Was hat das zu bedeuten? Ich habe mir den Win XP Servicepack draufgeladen und seit da bekomm ich diese Fehlermeldung.

    gruß masteratze
     
  2. masteratze

    masteratze Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    13
    meine natürlich Srevicepack 2
     
  3. ign

    ign Megabyte

    Registriert seit:
    18. November 2000
    Beiträge:
    1.042
    Kann diese Meldung vom Spiel WW II (Combat Elite) stammen! Gibt es andere Software, der diese Meldung zuzuordnen wäre?


    Der bisherige Eintrag ist wenig hilfreich!
     
  4. masteratze

    masteratze Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    13
    hi

    Ja du hast recht.es ist das Spiel

    Battle Strike-Road to Berlin


    gruß masteratze
     
  5. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Mal mit Neuinstallation probiert...?
     
  6. masteratze

    masteratze Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    13
    jup hab ich auch gemacht bin schon am verzweifeln


    masteratze
     
  7. ign

    ign Megabyte

    Registriert seit:
    18. November 2000
    Beiträge:
    1.042
    Hallo,
    hast Du einmal die Einstellungen im Grafikkartentreiber überprüft und / oder den Grafikkartentreiber gegen die neueste Version ersetzt? Welche GrKa ist es denn und welchen Treiber benutzt Du?

    Gruß!
     
  8. masteratze

    masteratze Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    13
    hi

    cpu Typ AMD Sempron,2000MHz,(12x167)3000+
    Motherboard Name: Asus A7V400-MX
    Motherboard Chipsatz:VIA VT8378A UniChrome KM400A

    Grafikkarte: VIA /S3G UniChrome IGP(32MB)
    3D Beschleuniger: VIA/S3 UniChrome
    Treiber ist von Mai 2004


    ich hoffe ihr könnt was damit anfangen.
     
  9. ign

    ign Megabyte

    Registriert seit:
    18. November 2000
    Beiträge:
    1.042
    Hallo!

    Schau bitte mal auf der Verpackung Deines Spiels nach den Systemvoraussetzungen. Könnte sein, dass Deine Grafikkarte mit 32 MB RAM nicht ausreichend ist ...

    Da ich das Spiel nicht habe und auch keine Systemvoraussetzungen im Internet gefunden habe, kann ich es nicht genau sagen. Daher bitte mal selbst prüfen!
     
  10. Pestido

    Pestido Byte

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    22
    Schau mal auf der Herstellerseite des Spiels nach, ob es da ein Update gibt. Nach SP2 liefen ja einige Spiele nicht mehr und mußten erst gepatcht werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen