Was bedeutet: Statuszeile :Unbekannte Zone

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Martin29264, 24. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Hallo,
    Was bedeutet in der Statuszeile der Hinweiß oder Meldung : Unbekannte Zone, oben rechts die Fahne Flattert dann immer noch, wenn Internet unten steht geht und funktioniert alles.
    Habe DSL, IE 6.0
    Und das ganze bleibt ab und zu mal stehen.
    Nichts geht, weder mit aktualisieren noch mit zurück.
    Wenn ich de Browser einen Augenblick schließe und wieder öffne haut alles meißt wieder hin....
    Was ist das bloß???
     
  2. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Das bedeutet, das die Seite im Zonenmodel noch nicht zugeordnet wurde. Es gibt
    1.
    Internet
    2.
    Lokales Intranet
    3.
    Vertrauenswürdige Sites
    4.
    Eingeschränkte Sites
    Nachzulesen beispielsweise hier.

    Hast du mal ein Seitenbeispiel?
     
  3. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Guten morgen,
    Du möchtest ein Seiten Beispiel:
    Also auf fast jeder Seite ist es mir bis jetzt passiert.
    Eben habe ich deinen Link angeklikt, Browser macht ein zweites Fenster auf, ich lese, möchte es mir ausdrucken, geht nicht.
    Schließe das Fenster möchte diese Antwort schreiben....
    keine reaktion auf irgend ein Klicken.
    Browser geschloßen, geöffnet.. weiter gehts.
    Ich habe die activ X Steuer elemente ausgeschaltet falls das von wichtigkeit sein sollte.
    Martin
     
  4. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Hast du schon versucht, deinen IE über die Systemwiederhestellung zu reparieren?
     
  5. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Hallo,
    Wie geht das???
     
  6. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Systemsteuerung->Software->Internetexplorer
     
  7. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Ja, schön und gut.
    Aber da ist er nicht so richtig aufgeführt..
    Oder was soll ich machen.
     
  8. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Hallo,
    Danke schon mal aber es ist sogar SP 2 drauf...
     
  9. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    IE SP1...nicht XPsp2
     
  10. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Hallo,
    Also ich meine den IE, Extras, Info, Updateversion: SP 2.
     
  11. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Nach meinem Kenntnisstand gibt es bis Dato nur den IE SP1.

    Bist du denn nun schonmal auf reparieren gegangen?
     
  12. Martin29264

    Martin29264 Byte

    Registriert seit:
    3. August 2002
    Beiträge:
    88
    Hallo noch einmal,
    Also XP service Pack 2 ist drauf.
    Wenn ich beim Browser auf Info klicke dann steht da irgendwo ganz unten: Updateversion SP2
    Kann mir nicht mal einer den richtigen Link geben den ich mal draufspielen soll??
    Hatte heute schon 2 Versuche gestartet, und 2 mal sagte mir der Rechner das es entweder schon drauf ist oder es nicht die richtige Version ist....
    Also....
    Ich glaube ich spiele mir noch mal den Netscape drauf.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen