was brauche ich?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von mopesje, 21. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mopesje

    mopesje Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    25
    hab mir diesen pc gekauft
    AMD Athlon 64 Prozessorgeschwindigkeit: 4,8 GHz

    kann ich das normal xp prof. verwenden was ich die ganze zeit habe
    oder brauche ich xp64prof.

    danke:)
     
  2. uk82

    uk82 Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2001
    Beiträge:
    113
    Du kannst das "normale" XP-Prof. verwenden.
     
  3. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    mußt es aber auf dem anderen Rechner deinstallieren oder darauf achten, dass nicht beide zur gleichen Zeit laufen! :bitte: Lizenz (EULA) beachten!
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    zeig mir doch bitte den PC mit 4,8GHZ :D
     
  5. Der Baron

    Der Baron Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    27
  6. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Das ist aber ein Intel Prozessor. Kein AMD
    Wenn du wirklich diesen PC hast, dann sag uns wenigstend wie viel er gekostet hat.
     
  7. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Wo stand etwas davon, daß es ein AMD sein muß?
    Die Frage lautete:
    "zeig mir doch bitte den PC mit 4,8GHZ :D"
    Oder?
     
  8. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Ich habe mehr oder weniger den ersten Post des TO beantwortet.
     
  9. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    das is aber kein serienmäßiger pc???
     
  10. mopesje

    mopesje Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    25
  11. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    schon, aber die spiele und programme sind noch nicht auf 64 bit abgestimmt
     
  12. mopesje

    mopesje Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    25
    also das ganze funzt auch mit dem normalen XP ohne 64 bit?

    hab ich damit keine leistungseinbusen?
     
  13. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    klar wäre die 64bit version besser !
     
  14. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    naja leistungnützt leider wenig wenn man nochnicht mal eine gute auswahl an firewall oder Antivirus hat... das kommt soviel ich weiß erst noch!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen