1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

was für ein Netzteil brauche ich???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von goaly099, 23. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. goaly099

    goaly099 ROM

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo...

    wollte mal fragen ob mir jemand sagen kann was für ein Netzteil ich nach der aufrüstung brauchen werde:

    habe jetzt ein 350 Watt Netzteil

    Kauf zustand:

    AMD Athlon 3000 +
    512 mb DDR @ 400 Mhz
    ATI 9800 Pro
    Maxtor 160 gb 7200
    Nec DVD Brenner

    Jetziger zustand:

    AMD Athlon 3000 +
    1024 mb DDR @ 400 Mhz
    ATI 9800 Pro
    Maxtor 160 gb 7200
    Seagate 40 gb 5400
    Nec DVD Brenner
    DVD Laufwerk Toshiba
    Papst 80 x 80 Lüfter (Typ 8412 NGMV 2W)

    Und so soll er werden:

    AMD Athlon 3000 +
    1536 mb DDR @ 400 Mhz
    ATI x800 XL
    Maxtor 160 gb 7200
    Seagate 40 gb 5400
    Nec DVD Brenner
    DVD Laufwerk Toshiba
    3 x Papst 80 x 80 Lüfter (Typ 8412 NGMV 2W)

    so ich hoffe diese daten reichen damit mir vielleicht jemand einen tip geben kann. ich denke schon alleine wegen der grafka die neu kommen wird brauch ich ein neues!?!

    danke schon mal im vorraus!
     
  2. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Also im Grunde genommen muss es nich sein das du ein neues NT brauchst, kommt halt immer auf die Leistungsdaten an (stehn aufn Aufkleber am NT) schau doch mal nach und poste die Daten dann,....sicher kann dir dann geholfen werden!!
    Was man noch erwähnen muss ist das ein 500W NT nicht so gut sein muss wie ein 350er NT, wie gesagt es liegt an der Spannung der Ampereschienen!!!!!!!!!!!!
     
  3. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    :confused: was zur hölle ist DAS :confused:

    :D
     
  4. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Ich denke mal das es dies ist !?

    (Mein NT)

    +3.3 V 28A
    +5 V 30 A
    -5 V 0.5 A
    +12 V 21 A
    -12 V 0.8 A
    +5 Vs 2 A
     
  5. goaly099

    goaly099 ROM

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    2

    wird nachgeliefert sobald ich zuhause bin :)
     
  6. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    ]Ich denke mal das es dies ist !?
    Sorry ich meinet natürlich die Voltschienen, dachte das jeder damit was anfangen kann trotz Verwechselungfehler!!

    (Mein NT)

    +3.3 V 28A
    +5 V 30 A
    -5 V 0.5 A
    +12 V 21 A
    -12 V 0.8 A
    +5 Vs 2 A
     
  7. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    "Spannung der Ampereschienen" ist dummfug ;)

    es geht um den strom auf den spannungsschienen
    also:
    (maximal) 30 A(mpere) auf der 5V(olt)-schiene und nicht
    (maximal) 5V auf der 30A schiene ;)
     
  8. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Alsi ich habe die Daten direkt aus dem Angebot meies NTs rauskopiert, nichmal selber getippt,.... (so wie es da steht iss es hier von mior eingegeben worden und Punkt!!
    Sprry iss nich böse und persönlich gemeint aber du wusstest sicherlich was gemeint ist, und entschuldige meine Ausdrucksweise aber "Klug********n" kann man sich doch dann ersparen, gibt ja schon genug hier im Forum die alles besser wissen!!! Greetz

    Ps.: Nix für ungut!!! ;-)
     
  9. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen