1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Was für einen PC krieg ich zwischen 700-800 Euro

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Arpus, 18. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Arpus

    Arpus Byte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    80
    Hallo

    ICh möchte mir einen Neuen PC zulegen zwischen 700-800Euro

    Aber nur Arbeitsspeicher, Festplatte, Mainboard, Grafikkarte,:

    Aber mit PCI Express.
    Und nur AMD64

    Was würdet ihr da denn kaufen.

    ICh brauche in für spiele eigentlich für alles aber am meisten für spiele!!!
     
  2. Arpus

    Arpus Byte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    80
    Sagt doch was dazu!!! Bitte
     
  3. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    haste dich den schon mal in einem Internetshop umgeschaut ?z.b. bei Alternate.de .Fang am besten mit dem Prozessor an ,dann weisste welchen Sockelart das MB braucht ,dann den Arbeitsspeicher und so weiter ,dann weisste ob den Budget ausreicht .Dann frag die Leute was sie zur Auswahl sagen
     
  4. Arpus

    Arpus Byte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    80
    Also ich habe mir schon oft genug ein System zusammen Gestelt:
    Da ist das was ich mir warscheinlich kaufen werde:
    Also:

    Prozesor: AMD643200+ Winchester kern

    Arbeitspeicher:Cosiar 1024DDR ram 400MHZ

    Grafikkarte:X800Pro oder X800Xt oderX850Pro
    Alles PCi express

    Festplatte: S-ata Maxtor 250

    Mainboard:Asus A8N-SLI nForce4 Sockel 939 oder
    MSIneo4Platinum

    Was sagt ihr dazu was sollte ich ändern
     
  5. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Da könnte das Budget bischen knapp werden .Ansonsten ist das bestimmt ausreichend für die neuesten Spiele und allem anderen .
     
  6. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Also ich würde anstatt den Athlon einen Intel nehmen...

    Michi

    PS: Kann leider bei Firefox keine Smiliys einfügen...
     
  7. Arpus

    Arpus Byte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    80
    Intel würg :muhaha: :böse:

    rulz: AMD and ATI


    Das ganze kostet bei e-bug.de 799Euro
     
  8. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    AMD :rip:
    Intel :spitze:

    Aber bei ATI stimm ich voll und ganz zu!

    Also wirklich, wie kann man nur einen AMD kaufen!! :rolleyes:

    Michi
     
  9. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    :auslach: Intel :rip: :spinner:

    AMD :spitze:

    AMD is teiweise biliger, STROMSPARENDER, KÜHLER und BESSER 64bit.

    Intel is :fire: :fire: :fire: :kotz: :kotz:
    da kein 64bit(in gutem PLV), HEIß ,STROMHUNGRIG

    der einzigste Vorteil is HT na und.
    Ich bin zwar Nvidia Fan, aber ich sag zu den Grakas ok.

    Und mal ne frage was isn bei ATI das bessere
    XT oder Pro

    mfg
    Pcteufel
     
  10. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Also SE ist eine abgespeckte Version,
    Pro ist etwas besser als SE
    und XT ist die HighEnd Variante!


    IHR SEID SO ABSCHÄULICH ZU INTEL!
    AMD:
    Stromsparender? Nö, hab ich nie gesehen,
    64 BIT? Die Programme kommen wahrscheinlich mitte 2006 auf dem Markt, es gibt aber schon Freeware Produkte, die fast nichts können
    Und dann noch KÜHLER!!! Warum ist denn der so braun schwarz :topmodel: ?
    Aber an einen stimm ich dir zu: Die Teile sind billiger :D

    Im übrigen gibt es schon 64 Bit Prozessoren von Intel
    Ich frage jetzt dich: Was ist besser: TurboCache oder XT?

    Michi

    PS: Das war ne Fangfrage!
     
  11. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Ok, das war ne zu einfache Frage...
    So doofe Fragen brauchst du net zu beantworten...

    Michi
     
  12. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Pcteufel sagte ja auch es gibt keine zu einem gutem PLV (Preis-Leistungs-Verhältnis)!!!!
    Und dann nochwas zu der Sache AMD vs. Intel. Ein AMD ist 1. Wesentlich guenstiger!! 2. JA sie produzieren wesentlich weniger Abwärme (schau man sich den Intel P4 Prescott an :rolleyes: )
    3. Sie sind zum Gamen einfach besser geignet und 4. Die Boards haben nForce Chipsätze oder welche von VIA bei intel ist das fast immer intel!!! :rolleyes:
    Also beim RAM würde ich dir auch nicht zu einem Speicherbaustein raten sondern zu 2!! Die kann man dann nämlich im dualchannel Modus laufen lassen!!!
    und zu den GraKas. . . hol dir ne x850 pro oder besser xt - denn die GraKa ist mit das wichtigste!!
    Um das Geld reinzubekommen nimm einfach 2mal Infineon Ram (aber min. Cl 2.5!!) Infineon ist auch sehr guter MArkenram - nicht schlechter als Corsair
     
  13. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    AMD ist zum :kotz:
    AMD ist kühler? Päh, bei 130 °C glaub ich nicht.

    Intel ist :spitze:
    Intel ist wirklich kühl, 30 ° C weil ich ja eine Wasserkühlung eingebaut habe :D
    Bei Spielen sind sie sowieso vorn, aber das hängt ja von der Graka ab.

    So,
    AMDs haben fast immer von SIS die Chips drin, und SiS ist ja ein NoName Hersteller.

    Michi
     
  14. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    wiebitte

    130C :totlach: :totlach:

    hab ich noch nie gesehen :confused: :confused:

    klar bei Intel hilft nur noch ne Wakü :D :D
    sonst kann man die geräuschkulisse nich mehr ertragen


    SIS wo lebst du den du musst ja nich billig Boards nehmen, ich habe ein Board von MSI und da isn Via drin.
    Und beim SBP habe ich im Computerladen gearbeitet, ich hatte da in 14 tagen ausschließlich nur AMD´s in der Hand und keiner hatte einen SIS Chip, nur Via und Nforce.

    das einzigste was intel zu bieten hat gegenüber AMD is bis jetzt noch HT, ja leider holt AMD auf und rüstet zu Zwei-Kern CPu´s auf :eek: :eek: die sind zwar noch ned so billig aber das legt sich noch.
     
  15. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    AMD ist SCHROTT!
    DER FACKELT AB! Liest doch mal hier

    Und bei Intel: Der flüstert, als ich noch einen Lüfter drin hatte, der ist mir kapputt gegangen, ich hatte den nämlich im AMD drin gehabt. :eek:

    Und das mit den 130° C waren pure Realistic!
    Also Finger weg von AMDs!

    Michi

    PS: Was hab ich gegen AMDs, es gibt ja schrott Mainborads wie Elitegroup :aua:
     
  16. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    @michi_xp

    guck mal

    ich war auch mal deiner überzeugung, aber die ist leider falsch
    Das kommt halt davon wenn man immer die intel werbung im fernsehen sieht oder Medal of honor pacific assault sagt einem auch am anfang das das game super mir pentium4 läuft. Pustekuchen!
    Intel macht halt verdammt viel werbung, amd keine.
    Die Aldi pcs sind sowieso totaler schwachsinn weil die vielzuviel müll mitliefern und außerdem sind auch zum spielen nicht geeignet

    @TO guck dir mal das angebot an das ankeforever mir gemacht hat das kann ich nur empfehlen und dann halt noch graka ud laufwerke+hdds dannsoltest du bei 800 euros angelangt sein.
    Das kannst du dann selbst zusammen schrauben wobei du nochmal geld sparst.

    gruss Muddi
     
  17. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    Also ich überzeugter AMD-Fan und ich habe schon 3-Rechner mit AMD´s zusammen geschraubt und die laufen und laufen und siehe mein System den Rechner ahbe ich zweimal zusammen geschraubt außer die LW´s.
    meiner hat 44C und nach dem Spielen höchstens 56C :eek: :eek: :eek:

    Mein Kumpel hat den gleichen wiegesagt ohne LW´s, er hatte zwar ein Wärem problem, weil der Kühler nich vernüftig gekühlt hat, anderer Cooler und es läuft alles super. Und der Rechner hat nich mal Schaden genommen, weil der Rechner einen Überhitzungsschutz hat, bei 90 o 100C is sense.

    Und ich hatte schon viele AMD´s in der Hand, keiner von denen hat irgendwelche Hitze Probleme, letztens hab ich einen Intel Prozessor gesehen der musst sogar die Luft von draußen ansaugen damit er nich Überhitz und das warn 2.6 Celeron, der nun keine Leistung hat.

    @Arpus
    du kannst beruhigt einen AMD nehmen, es sein den du willst im Winter die Heizkosten senken.


    mfg
    Pcteufel
     
  18. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Also gut,
    ich werd einen AMD als nächstes nehmen, wenn mein Intel abstürzt. :D
    ABER ein Intel wird nicht warm, 3DMark 2005: 7837 Punkte und eine Wärme von 55° C :cool:
     
  19. AcJoker

    AcJoker Kbyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    155
    Vielleicht hilft euch das ja hier weiter >Link<.
    Ich würde sagen das die Intel da viel häufiger über 100W ziehen und auch sonst mehr Leistung brauchen als die AMDs, frage ist nur wie viel davon in Wärme umgewandelt wird.
     
  20. andy33

    andy33 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    1.139
    Was bei Deiner Konfiguration absolut keinen Sinn macht, ist die Kombination aus ATI Graka und SLI Board.

    SLI funktioniert nur mit NVidia Karten.

    Also, wenn du wirklich 2 Graka´s im SLI Mode Fahren willst, dann nimm das SLI Board mit NVidia Garka, dann kannst Du dir noch ne 2te. Karte dazustecken.

    Wenn du keine 2 Karten betreiben willst, dann nimm ruhig eine ATI Graka, aber dann kannst Du Dir das SLI Board sparen. Nimm dann lieber die Version ohne SLI.

    Beim Speicher gibt es auch gleichwertige für weniger Geld.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen