1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Was habe ich für eien Prozessor?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von blu, 18. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blu

    blu ROM

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    2
    Habe ein Motherboerd MS-6191 und einen AMD Athlon 800 Mhz Prozessor.Jetzt wollte ich den ein wenig aufrüsten aber ich weis nicht was das für einer ist Slot A,Sockel A oder was sonst.Was muss ich den beachten beim Kauf eines neuen und bis wieviel kann ich den maximal auf dieses Motherboard gehen?

    blu
     
  2. blu

    blu ROM

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    2
    Dan hat es sich wohl erledigt wollte 1,4 oder 1,5 Ghz.Danke für die Antworten.

    blu
     
  3. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.480
    Hi,
    stimmt, hatte mich vertippt (kann ja mal vorkommen).
    Gruss Snake
     
  4. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    der link heisst korrekt

    www.msi-computer.de

    dein board issn slot a, geeignet für amd-cpu mit 100mhz fsb und maximal cpu bis 1000mhz (slot a wohlgemerkt).

    sowas findest evtl noch bei ebay, aber ob sich eine aufrüstung von 800 auf 1000 lohnt, wag ich zu bezweifeln.

    UWE
     
  5. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.480
    Hi blu,
    ich denke Du hast ein Board von MSI dann schau doch einfach mal unter http://www.msicomputer.de nach. Dort dürftest Du fündig werden.
    Gruss Snake
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen