1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Was haltet ihr davon?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von max246, 28. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. max246

    max246 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Hallo,

    Habe mir überlegt mir dies zu kaufen. Was haltet ihr davon?

    mfG,
    max
     
  2. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    :fresse: :fresse::huh::huh::huh::was:
    wenn de meins :D
    glaub ich nicht lese ma die tests von be quite
    ;) ;)
    find das system nicht schlecht wie gesagt nur die graka da wird ich ne 9800 pro nehmen
    und arbeitscpeicher nimm 512 infenion 400 mhz
     
  3. max246

    max246 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Also findet ihr das so OK? Überlege mir vielleicht anderen Arbeitsspeicher zu nehmen.. Könnt ihr mir was empfehlen!?

    Und Danke für die vielen Antworten :)
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Oh man Wolfgang!!

    Ich halte dir zu gute, dass du den Beitrag um halb sechs morgens geschrieben hast!!
    Denn was du da vom Stapel gelassen hast, ist ja sowas von unqualifiziert!! :totlach:

    --> Samsung noch dabei ist, gute Festplatten zu bauen! Ahha!! Bestaetigen auch unzaehlige Tests und unzufriedene Kunden!!

    -->Tagan und BeQuiet spielen also NICHT in einer Liga!! Super...wieder was dazugelernt!!

    -->Zu dem A64...wuerd ich auch sagen, lass ihm am besten ein Pentium in der EE holen...super Sache!!

    Also das kann echt nicht dein ernst sein!!

    Gruss
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    -- weil es keine reine 64-bit CPU ist und millionen von Transistoren unter 32-bit nichts zu tun haben. Die Zukunft gehört dem Pentium-M und neuen Intel-Chipsätzen für Desktop-Rechner.

    -- Tagan spielt in der ersten Liga und BQ in der zweiten Liga

    -- weil Samsung Festplatten aus Korea kommen und die Koreaner noch dabei sind zu lernen wie man gute Festplatten baut.
     
  6. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Ich schliesse mich NBB total an warum sollte er keine 64 Bit version nehmen ? Und warum kein Be qouiet Netzteil ?? ist doch mit eines der besten ! und die Samsung ist auch relativ gur !!!


    Mfg und guten Abend noch
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Was denn dann?? Ein XP?? :confused:

    :confused: Was soll an dem BeQuiet schlecht sein?? Die Farbe??

    tja..wer wert auf ohren droehnen legt bitte!!

    Gruss
     
  8. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ich schreibe mal nur:
    Thread :schieb:

    Grüße
    wolle
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    64-bit CPU ... Geldverschwendung, in den nächsten 1,5 Jahren benötigst du keine 64-bit Plattform.

    Netzteil... bitte ein Tagan statt dem Be Quiet

    Samsung Platten sind leise gelten aber nicht als sehr robust..
    besser maxtor oder Hitachi.

    Grafikkarte... absolut schlechtes Preis/Leistungsverhältnis

    also an der CPU oder Grafikkarte sparen und zwei schnelle SATA-Festplatten an einen guten Raid-Controller.

    Grüße
    Wolfgang
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Das die X800 eine schlechtere Bildqualität liefert als die 9600 Serie ist dir ja wohl bekannt, daher würde ich nie im Leben soviel Geld für solch eine beschissene Leistung ausgeben wollen.

    klick für Info zum Nachlesen. Ansonsten ziemlich brauchbar.
     
  11. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Toller Link...:)

    Das MSI ist mindestens genauso gut wie das Asus... Ich würde sogar eher zum MSI greifen....
     
  12. max246

    max246 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    MSI K8T Neo-FSR
     
  13. Gast

    Gast Guest

    was fuer ein unterbau soll es denn werden??
     
  14. max246

    max246 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    12
  15. Gast

    Gast Guest

    kannst du auch gut mit niedrigen Latenzen betreiben...packt eigentlich fast immer CL2.

    gruss
     
  16. max246

    max246 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Naja, wollte eigentlich CL2 habe trotzdem danke, wenn jemand noch ein tipp hat, bitte hier rein schreiben :)
     
  17. Gast

    Gast Guest

  18. max246

    max246 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Kann mir jemand günstigen RAM empfehlen!?

    es sollte DDR, 400PC, CL2, 512MB(insgesamt 1024MB) und kein no name produkt sein.

    Danke!

    mfg,
    max
     
  19. max246

    max246 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Kann mir jemand günstigen RAM empfehlen!?

    es sollte DDR, 400PC, CL2, 512MB und kein no name produkt sein.

    Danke!

    mfg,
    max
     
  20. max246

    max246 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    habe die tabelle im internet gefunden

    [​IMG]

    Wenn ich mir jetzt das mainbord von MSI hole dann bekomm ich doch das mit der bios v.1.40 oder muss ich die version runterladen!?

    ich könnte doch eigentlich das mainboard(MSI) holen, wenn das die richtige version von bios hat klappt der arbeitsspeicher auch 100%ig

    oder were es doch besser das von asus zu holen?

    noch zwei fragen
    bei dem online shop(e-bug) bei den ich das bestellen will, steht hinter dem Asus K8V Deluxe VIA K8T800 Socket754 so ein µ was hat das zu bedeuten?

    und was bedeutet SPD (wrong but stress test 100% ok)?

    mfG,
    max
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen