1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

was haltet ihr von barebones?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von bambule79, 9. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bambule79

    bambule79 Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    110
    hi!

    was haltet ihr von den neuen barebone systemen?hat jemand schon erfahrungen gemacht?welches system ist zu empfehlen?

    mfg...bambule
     
  2. bambule79

    bambule79 Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    110
    ich hab jetzt auch noch den ASUS Pundit AB-P2600 in betracht gezogen (mit ner celeron cpu)...wie siehts da mit der lautstärke aus?hat jemand schon erfahrungen mit dem ding gesammelt
     
  3. goso

    goso Byte

    Registriert seit:
    4. November 2003
    Beiträge:
    18
    optisch sind die teile absolut okay, es kommt einfach auf den zukuenftigen verwendungszweck an.

    ich nutze so ein teil, allerdings als mediapc im wohnzimmer, alles andere wurde von meiner frau verweigert.

    als allround pc wuerde ich die teile nicht empfehlen, dazu ist die erweiterbar- und/oder aufruestbarkeit zu schlecht.

    conclusio: nett anzusehende zweit- oder drittpc's, sonst eher als modeerscheinung abzuhaken
     
  4. johannes_muller

    johannes_muller Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2003
    Beiträge:
    121
    Sie sind schön klein, haben meiner Meinung nach ein schönes Design, aber zukunftsweisend sind die Viecher nicht,mal ganz von den Erweiterungsmöglichkeiten abgesehen. :dagegen:

    Hoffe dir weitergeholfen zu haben!
     
  5. bambule79

    bambule79 Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    110
    hallo nochmal...kann ich eigentlich auch meine alte cpu(daten siehe unten) in ein gehäuse einbauen?welches müsste ich da nehmen?wie schon geschrieben soll es ne kleine lcd haben und vielleicht son bischen beleuchtet vorne sein...ideen?


    CPU-Eigenschaften
    CPU Typ Intel Pentium IIIE, 600 MHz (4.5 x 133)
    CPU Bezeichnung Coppermine, CuMine, A80526
    CPU Stepping cA2
    Vorgesehene Taktung 600 MHz
    L1 Code Cache 16 KB
    L1 Datencache 16 KB
    L2 Cache 256 KB (On-Die, ATC, Full-Speed)

    CPU Technische Informationen
    Gehäusetyp 242 Contact SEC2 Cartridge
    Gehäusegröße 12.70 cm x 6.00 cm x 1.25 cm
    Transistoren 28.1 Mio.
    Fertigungstechnologie 6M, 0.18 um, CMOS
    Gehäusefläche 106 mm2
    Core Spannung 1.6 - 1.75 V
    I/O Spannung 3.3 V
    Typische Leistung 13 - 24 W (Abhängig von der Taktung)
    Maximale Leistung 19.8 - 35.5 W (Abhängig von der Taktung)
     
  6. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Hmmmm.... vielleicht ein paar GB RAM mehr ???
     
  7. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Aber für Solitär wird es schon kritisch, oder ???
     
  8. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Der Verwendungszweck ist für einen PC wichtig... wenn die Kiste nur als mp3 Player oder video Player laufen soll, dann sieht im Wohnzimmer son kleines Teil auf jeden Fall geiler aus.
    Brauche ich richtig viel Leistung mit viel Speicher RAM+HDD und mehrere Laufwerke dann brauche ich schon einen riesigen Tower!
     
  9. bambule79

    bambule79 Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    110
    wieso nicht?ist doch eigentlich ein vollständiges system!
     
  10. Airwolfde

    Airwolfde Byte

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    22
    Hallo,

    ich habe einen Shuttle Barebone mit P4 1.7Ghz. Ist schon nicht mehr der aktuellste, aber mich stören z.B.

    -laute Lüfter
    -hohe Temperaturentwicklung (CPU+Gehäuse+Festplatte, ...)

    Ansonsten recht tolles Gerät, besonders zum transportieren. Wer braucht da noch ein Laptop? :-)

    Ich werde ihn bald verkaufen, da ich das geld benötige, also schaut mal bei Ebay rein !!!

    mfg
    Michael
     
  11. bambule79

    bambule79 Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    110
    ich will das ding ja eigentlich nur als office ,internet und hifi system haben...müsste dann doch reichen.oder?
     
  12. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Es gibt auch Barebones bzw. Micro ATX Mobos mit P4 Prozis drauf - die sind schnell (aber teuer). ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen