1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Was haltet ihr von diesem....

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Hunter-50, 21. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hunter-50

    Hunter-50 Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    14
    Was haltet ihr von diesem PC, zusammengestellt auf http://ww.funcomputer.de ?

    Mainboard:
    ABIT NF7-S Rev. 2 Athlon/Duron Socket A nVidia nForce2 UDMA/133 Serial-ATA DDR Sound USB2.0 FireWire LAN AGP
    http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&kat1=3&kat2=206&sw=&start=0&artnr=10501
    103,99?

    CPU:
    AMD ATHLON Barton XP 2800+ (2083MHz, 166/333 MHz, 512kB) Socket A Boxed
    http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&kat1=5&kat2=30&sw=&start=0&artnr=02778
    179,99?

    Grafikkarte:
    Radeon 9500 @ 9700 - power und enhanced
    http://www.radeon-shop.de/view_artikel.php?id=2
    209,90?

    DVD Rom:
    LG DRD-8160B 48x/16x DVD ATAPI Bulk
    http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&kat1=10&kat2=98&sw=&start=0&artnr=08122
    29,99?

    Brenner:
    AOPEN CRW5232 52x/32x/52x Chamäleon-Kit JustLink
    http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&kat1=10&kat2=96&sw=&start=0&artnr=08227
    49,99?

    Gehäuse mit Netzteil:
    ULTRON UG-30S ATX 300W Schwarz
    http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&kat1=7&kat2=71&sw=&start=0&artnr=15045
    49,99?

    Festplatte:
    MAXTOR DiamondMax Plus9 6Y080P0 80GB 7200Rpm 8MB Cache UDMA/133
    http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&kat1=1&kat2=36&sw=&start=0&artnr=03415
    83,99?

    Ram:
    512MB DIMM DDR PC333 CL2.5 Infineon/Infineon Original
    http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&kat1=13&kat2=156&sw=&start=0&artnr=01316
    84,99?


    Gesamtpreis: 792,83?
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    was soll mit der sein, außer das sie hervorragend und billig ist?;)
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    sollte mindestens das folgende leisten das NT:

    20A@3.3V
    25A@5V
    15A@12V

    und combined power mindestens 165watt oder besser 185watt
     
  4. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hallo jäger,

    ich kenne keine neueren markennetzteile, die die amd vorgaben nicht erfüllen. bei 5v will amd aber 30 a haben. ob dein gewähltes ultron gehäuse so ein markennetzteil besitzt, wage ich zu bezweifeln. daher nimm besser ein gehäuse ohne netzteil und such dir eins von enermax, hec, coba usw mit ca 350w aus, damit du noch reserven für aufrüstungen und keine probleme mit rechernabstürzen wegen stromproblemen hast.
     
  5. Hunter-50

    Hunter-50 Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    14
    Wo gibts so eins?
     
  6. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    Was ist mit Grafikkarte?
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    als kühler einen EKL 1041 sunon oder einen spire whisper rock IV - also nimm die tray und nicht die boxedversion beim t-bred. WLP nicht vergessen!
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    und nimm 2x256MB ram (wegen dualchannel)
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    als dvdlw ein toshibs sdm1712 oder 1802.

    das mobo is ok aber beim MSI K7N2-Delta-L oder MSI K7N2-Delta-IL kommst du billiger weg.

    nimm nen 2600+ t-bred (kostet nur 100,-)

    bei netzteil nicht sparen!! nimm eines welche folgende werte erfüllt: 20A@3.3V 25A@5V 15A@12V und eine combined power von 165Watt oder besser 185Watt sollte es haben...
     
  10. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Zum Beispiel hier findest Du solche NTs in Hülle und Fülle.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen