1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Was haltet ihr von meinem PC......

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Kahless, 18. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    veraltet oder Top?

    MSI K7T Turbo 2 (Nur sdram)
    AMD 1900xp mit Titan Lüfter
    1,5 GB SDRAM
    Asus GF4 Ti4600 128 MB
    2x Maxtor 80 GB Platten 5400 rpm
    Toshiba sd-m1612 Dvd Laufwerk
    Plextor 40x Brenner (Black)
    SB Live Player 5.1
    Dann noch ein Schönes Logitech Cordless Desktop und alles in nem Schwarzen Chieftech Midi Tower mit Window Kit und Blauem Licht! Benutzen tu ich Win XP Prof.!

    Will mich jetzt net Profilieren damit will nur mal eure Meinung wissen ;)

    Danke!
    [Diese Nachricht wurde von Kahless am 18.10.2002 | 14:17 geändert.]
     
  2. Tronege

    Tronege ROM

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    Nicht schlecht, aber was in aller Welt willst du mit 1,5GB Ram???
    Machst du Videobearbeitung oder betreibst du einen Server?
    Wir betreiben auch noch einen Server der einige Homepages von kleinen Handwerksbetrieben beherbergt, dazu noch zwei Internetshops und wir haben nur 512MB Speicher.
    In diesem Server werkeln 5 Festplatten a 120GB und der höchste gleichzeitige Zugriff waren 128 User. Er macht das alles klaglos mit 512 MB und ist noch längst nicht ausgelastet. Übrigens hängt er an einer Standleitung der Telekom.
    Also was willst du mit 1,5GB ?
     
  3. Jan_Jansen

    Jan_Jansen Kbyte

    Registriert seit:
    21. April 2002
    Beiträge:
    220
    ha, mit meinem system steck\' ich euch alle in die tasche :-)

    k6-200
    gigabyte atx3
    64mb edo-ram + 32mb sdram
    matrox mystique 4 mb
    24-fach pioneer slot in
    aopen crw3248
    creative soundblaster 16
    ibm 6,4 gb
    netzwerkkarte 10/100
    samsung syncmaster 750p
    diskettenlaufwerk !!!

    benchmark-ergebnisse hab ich nicht, da ich eh glaube, daß mein rechner damit total unterfordert ist :-)
    preis weiß ich nicht, aber der antiquarische wert dürfte aber einige tausend euro betragen :-)
     
  4. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    @John McLane

    Habe die Offiziellen Dets. 40.41 laufen! Gehen echt gut muss ich sagen! Und für den Herren der meinte ich will mit meinem Geld prahlen! Lass ma gut sein will ich nämlich nicht!

    Kam dir wohl nur so vor! Danke! ;)
     
  5. Xerox123

    Xerox123 Byte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    Sehr intresante Agumente .......
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    INTEL GOES HOME!!! Du kannst nach Hause gehn, du kannst nach Hause gehn. Wintel interessiert uns nicht.
     
  7. Xerox123

    Xerox123 Byte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    16
    Na dann schreib ich mal mein System hier rein :-)

    P4 2,4 @ 3,06 GHz
    MSI 845E-Max2
    768MB DDR CL 2 PC2700
    ATI Radeon 7500 128MB
    2x 60GB IBM 7200er
    Combo Laufwerk DVD-ROM+CD-R/RW
    CD 32x
    Sound on Board (reicht mir)
    Standart Tastatur , FSC Opti. Maus
    D-Link 10/100 Netzwerk
    NEC 17" TFT
    Win XP Pro SP1
    Plexiglas Tower

    so das war es im groben ....
    Preis rund 1200? (ohne TFT)
     
  8. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Du hast dem falschen geantwortet. Wenn du mir antwortest, sag bitte, dass ich deinen PC kriege (ist ja eh total veraltet)
     
  9. JohnMcClane

    JohnMcClane Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2002
    Beiträge:
    15
    Die Kiste ist echt gut ! Vergleichbar mit meiner. Ich hab aber das Asus7V266-E mit 512 MB DDR, ne 80GB IBM mit 7,200U(aktiv gekühlt), ne 45GB WD, 40x Liteon, SpireLüfter und statt dem schwarzen Chieftech das Blaue :-)) Rest ist gleich. Nur als BS hab ich z.Z. noch ME wegen besserer Perfomance. Mache aber bald W2k Pro drauf. Das DVD war ne gute Wahl! Das liest wirklich alles :) Welche Treiber benutzt Du für Deine GraKa ???

    MFG JMC
     
  10. andreas walter

    andreas walter ROM

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    3
    Servus!

    Dachte Du wolltest Dich nicht profilieren! Einerseits sagst Du das Du nur die Meinungen hören willst, dann schreibst Du: "Wer Geld hat der hat" !!!
    Ich könnte Dir sicher meine Meinung zu Deinem Rechner darlegen, aber für mich sieht es so aus als ob Du hier lediglich Bestätigung für Deinen hohen finanziellen Aufwand suchst!
    Daher werde ich mich dieser Diskussion nicht anschliessen.

    Ich finde es schlichtweg beschämend in einem Forum wie diesem mit seinem Geld zu prahlen!

    Schönen Tag noch!

    Gruß Andreas

    P.S.: Du musst nicht antworten, denn ich werde mich hiermit auch schon wieder aus dieser Diskussion entfernen und kein Posting mehr dazu setzen!
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ist schon geil.
    1,5 gb.
     
  12. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    War ja kein Vorwurf aber das einzige was ich daran wircklich ALT finde is das MB und der RAM! Brenner, Dvd und Gf4 hab ich ja erst kauft :)
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    sagte ich doch:
    geile kiste.
    aber nicht mehr die neuste.
     
  14. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    Auch nur weils kein DDR RAM IS Aber das weis ich! Aber immer hin um die 10000 3DMarks!!!!
     
  15. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    gele kiste.
    aber leider nicht mehr die neuste.
     
  16. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    Hey......... Eh Klar *G*

    Is ein Hobby von mir also nix dabei denken! Aber wir sind ja alle ein bissl Verrückt *G*
     
  17. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Wenn du dann in 4 Monaten dir wieder nen PC bastelst, dann kannste gleich die GeForce5 (NV-30) nehmen. Son kleiner Tipp am Rande.
     
  18. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    Ja pass auf das war so ich hab den RAM von nem Kumpel und bekam damals 1 GB des SDRams für 200 DM!
    Und einen Riegel dazu noch Geschenkt weil er den rumliegen hatte :)

    Also hab ich halt das Board vollgemacht!

    Bin jetzt ab NOV wieder für 3 Monate im Kosovo und danach bastel ich mir wieder einen neuen PC zusammen! Dürfte mich ca. 2000? kosten! Ma sehn das is noch über ein halbes Jahr da müsste sich einiges tun im PC bereich!
    [Diese Nachricht wurde von Kahless am 18.10.2002 | 14:59 geändert.]
     
  19. Liszca

    Liszca Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    154
    zur festplatte, ja ibm ist wirklich das letzte, zur maus, dachte du holst dir ein komplettes cordless set, ich persoenlich halte davon nicht unbedingt viel!

    Natuerlich bin ich ein geizhals! aber das performance plus von uebertakteter gf4t4200 zur ti4600 ist nahezu 0! ddr chipsatz haettest du damals auch zum kt266a greifen koennen, aber wenn es solange her ist wo du es gekauft hast denke ich ist es schon ok so, aber nicht ein wenig viel speicher ???
     
  20. Kahless

    Kahless Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    79
    Wer Geld hat der hat!

    Der Grund PC wurde vor fast nem Dreiviertel Jahr gekauft nur mal so nebenbei! Da gabs noch keinen KT 333! Oder weist du das was anderes dann teile es mir doch bitte mit!

    Und bei Maxtor hab ich ein gutes Gefühl! Schau dir mal IBM an bei nem Kumpel wurden erst 2x 60 GB IBMs geschossen! Da macht mann sich doch schon gedanken! naja aber was solls! Und deinen so erwähnten verbuggten Chipsatz mein ich nur mal dazu das ich mit dem Chipsatz keine Probs hab mein system läuft durch und ist stabil und stürtzt nie ab und bleibt immer flott! keine Soundfehler und dergleichen!
    Ach und Liszca du bist sicher ein Geizhals oder?
    Wenn ja warum prahlst du dann rum wegen der tollen MXMaus die du warscheinlich nicht mal hast! Aber wenn ich wollte ich sie mir kaufen könnte aber nicht will weil meine jetzige vollkommen reicht!
    [Diese Nachricht wurde von Kahless am 18.10.2002 | 14:42 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen