1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Was hat das zu bedeuten ???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Freeck, 19. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Ich habe einen Memory Burn In Test mit Hot CPU Tester gestartet.
    Nach ca. 5 min kann folgender Fehler oder Hinweis:

    Exeption Access_Violation (0x(0000005) at adress 0x004aeef6

    Was hat das zu bedeuten ???
    Stimmt etwas mit dem Speicher nicht ???
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  3. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    man wieso versteht nie jemand ob ich es ernst oder ironisch meine,
    formuliere ich das so schlecht?:confused: :heul:
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    gut...
     
  5. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    war ja nicht ernst gemient
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich helfe in so vielen threads da kann ich mir nicht alles merken an wenn ich was vor 2 tagen gerichtet habe..;)
     
  7. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    so

    mach ma ein paar gedächtnissübungen:D so gehts nicht weiter:no:

    ne also habe glaub ich memtest probiert, nach diesen 64 tests aht der computer neu gestartet, dann kam nisch mehr,

    naja habe jetzt sowieso formatiert und as problem ist weg
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    weiß ich selber nicht mehr wen ich meinte:aua:

    aber ich glaub dich.

    schonmal memtest86 oder ähnliches drüber laufen lassen?
     
  9. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    hi

    falls du mich meinst, habe 2x64 mb ram von infineo
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    was hast du denn für speicher?
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ja, ein speicherfehler aben...
     
  12. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    also bei mir kommt jetzt immer diese Fehlermeldung

    CRAZY BROWSER verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul <Unbekannt> bei d020:00000000.
    Register:
    EAX=00000000 CS=0000 EIP=00000000 EFLGS=00000000
    EBX=00000000 SS=0000 ESP=00000000 EBP=00000000
    ECX=00000000 DS=0000 ESI=00000000 FS=0000
    EDX=00000000 ES=0000 EDI=00000000 GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:

    Stapelwerte:

    dann wenn ich auf schließen drücke kommt dieser:

    Exception EAccessViolation in MOdul CRAZY BORWSER EXE at 000C8A21
    Access violation at adress 004C8A21 in Modul `CRAZY BROWSER EXE Read of Adress FFFFFFFF.

    der fehler dan auch bei anderen Anwendungen, also das zwingt mich dann diese zu schließen wenn sie es nicht selber machen

    what's the matter


    da der fehler ist doch ähnlich
     
  13. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    na ich poste den nochmal, moment:cool:
     
  14. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ok weiß bescheid...
     
  15. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    was meinst du damit?
     
  16. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    hey, der sieht ja so aus wie mein fehler, schließt sich das programm dann?

    chacky
     
  17. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Ha, du Verseuchter... zumindest hast du die bessere Wahl der Graka....!

    Aber das mit den Chips war glaub ich nötig, damit der Threadstarter endlich mal 100-%ig durchblicken kann.

    Ich hab auch irgendnen OEM-Müll auf meiner Gurke druf... aber solange dat Dingen rennt... rennt et noch, oder nicht?

    Und mit meinen ca. 1970 MB/s Datendurchsatz (AIDA) kann ich mich nicht beklagen.. lieg im guten Mittelfeld (1800 P; VIA KT266A; 2100 DDR (512 MB))

    Bzgl. NVidia.... ich glaub auf meiner Karte könnten die 100 % Infineon-Chips und Layout draufpacken... auch das würde nichts bringen... (weisst ja, welchen ich hab... :aua: wobei er immer noch brav seinen Dienst verrichtet... )
     
  18. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Du hast doch ne NVidia Karte. Dann warst du doch schon die ganze Zeit verseucht. :muhaha: ~schadenfrohlach* :D Ach was, ich hab auch ne NVidia.
    Zum Thread: Ich sorg mal ein bisschen für Aufklärung:
    Ein Riegel besteht aus a) einem Platinenlayout und b) aus den Chips.
    Wenn der Ram als OEM verkauft wird, sind entweder a) und b) OEM, nur a) OEM und b) original (wie zb. Infineon-Chips), oder a) Original und b) OEM. Letzteres gibt es aber glaub ich nicht.

    Ich hatte mal OEM-Ram, wobei die Chips von Elixir waren. Aber trotzdem OEM, da das Layout OEM ist/war.
     
  19. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    mmmh. das heißt meine Grafikkarte ist gar nicht von Samsung & Philips hergestellt worden.... :heul: :heul:

    NEIN... Ich bin auch NVidia-Verseucht... :D :D :D
     
  20. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Nur weil auf den Chips Infineon draufsteht, ist der gesamte Riegel ja net "Original Infineon" - siehe meine genannten Erkennungsmerkmale auf dem (sofern überhaupt vorhandenen) Aufkleber.

    Was ist z.B. bei Winbond- oder Corsair RAM - verbauen z.B. Samsung-Chips ...

    Dann müsste ?ne GraKa nur weil da Infineon RAM-Chips verbaut sind ja auch von Infineon kommen und net von z.B. ATI oder nVidia :D :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen