Was heißt "Quotas off" im FTP-Programm ?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Verge3000, 19. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Verge3000

    Verge3000 Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    72
    Seit kurzem erscheint nach jeder Aktion in meinem FTP-Programm SmartFTP immer nach "Transfer Complete" die Meldung "Quotas off" ! Übersetzt heißt es glaub ich "Quoten weg" oder so, aber was bedeutet es nun praktisch ? Es ist jetzt zwar nichts anders, aber irgendeine Bedeutung muss es doch haben. Wer kann mir helfen ?
     
  2. simDos

    simDos Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2001
    Beiträge:
    201
    cool - noch so ein verrueckter...
    und ich dachte schon, ich waere der einzige : -)

    es ist das einzige programm, das ich kenne, welches einen Y2k-"Bug" (erinnert sich noch jemand?!?) hat: es zeigt jahreszahlen >1999 eher etwas strange an.
    also 1999 > 99
    2000 > 100
    2001 > 101
    ...
    2003 > 103

    aber das finde ich eher amuesant, und ein grund fuer mich, dieses programm noch mehr zu lieben :- )

    mfg smd
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    >WS_FTP32" (ja genau, die version von 1995
    Genau mit der arbeite ich auch immer noch am liebsten :-)

    franzkat
     
  4. simDos

    simDos Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2001
    Beiträge:
    201
    Leider sind alle bisherigen posts irrefuehrend - es hat nix mit platz oder so zu tun!

    Die msg "226 quotas off" bedeutet m.W.n. dass es der ftp-server nicht erlaubt, beliebige kommandos entgegenzunehmen. das ist eher interessant fuer leute, die ftp ueber die shell laufen lassen, und die kommanos selber eingeben.

    Deine probleme kommen eher von einer schlechten konfiguration deines ftp-clients*, oder aber - wahrscheinlicher! - von einem scheiss ftp-server.

    mfg smd

    * ich mache es entweder mit der shell, oder auf windoze mit "WS_FTP32" (ja genau, die version von 1995 - bitte nicht lachen! Die rult bei mir seit 7 jahren... nie probleme gehabt)
     
  5. Garnet

    Garnet ROM

    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    1
    Hm, also ich habe das gleiche Problem! Und am Platz liegts wirklich nicht, mein Server hat 35GB und ich habe erst 98MB hochgeladen...

    Bei mir erscheint immer erst das Hochlade Fenster und obwohl die datei noch gar nicht hochgeladen ist, sagt das Programm sie sei vollständig vorhanden und wenn ich dann nachschaue stehen dort nur 0KB, obwohl mir das Programm bei erneutem Versuch es hochzuladen wieder sagt, es seien 3KB und dann steht immer dieses "226 Quotas off" dort. Das gleiche mit Ordnern, die angeblich vorhanden seien sollen, auch wenn ich sie gerade neu erstellt hab.
     
  6. Verge3000

    Verge3000 Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    72
    Weiß es immer noch keiner ?
     
  7. Verge3000

    Verge3000 Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    72
    Nein... ich hab noch genug Platz und kann weiterhin hochladen. Ich hab auch schon wieder 10 MB gelöscht, obwohl ich noch 20 frei hatte. Aber es kommt einfach. Hm...
     
  8. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    hi,

    Quota = Quote, Kontigent

    du hast vermutlich keine Platz mehr!

    Mfg

    hmm .. zu lange recherschiert .. ;)
    [Diese Nachricht wurde von Magier75 am 19.01.2003 | 16:08 geändert.]
     
  9. Verge3000

    Verge3000 Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    72
    Ich habe aber noch 80 von 100 MB und kann weiterhin hochladen. Das scheint es nicht zu sein.
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Dein Speicherplatz auf dem Webserver ist ausgeschöpft.
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ist es möglich das du unbegrenzt Speicherplatz auf dem Server hast - Quotas off bedeutet evnt. das die Speicherplatzverwaltung ausgeschaltet ist!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen