Was heist:´´The memory could not be written\read`` ?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Boby128, 11. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Boby128

    Boby128 Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    32
    Hallo,

    Immer wen ich spiele wie WC-3 oder Gothic 2 spiele kommt eine Fehlermeldung.Worauf das Spiel anstürzt und die Narchicht kommt

    ich zitire

    ´´The instruction at '0x6F645F75' referenced memory at '0xFFFFFFFC'.
    The memory could not be 'read\written'.``

    Aber ich weis nicht was ich damit angangen soll.
    ich hab folgendes probirt:

    Arbeitsspeicher tauschen (ging nicht)
    neues kapel für Festplatte (ging auch nicht)
    Neue Treiber runterladen (ging wieder nicht)
    neuen ort für auslagerungs datein bestimmt (ging nit)
    alles platt gemacht und dan alles neu (nichts gebracht)
    dan hap ich die leistung des Netzteiles Angeguckt, war alles O.K.
    Hab neue Bios runtergeladen (half nir weiter)

    Kann mir jemand weiter helfen?

    Übrigens das ist mein PC

    Motherboard :ASRock K7S8X v3
    Speicher :512 mbddr PC2700 (166 MHz)
    Grafickkarte :ATI RAdeon 9600 pro 256 mb
    Netzteil :420 Watt
    Festplatte :WD-WCAEK1206879 (ata 100)
    Prozzesor :AMD AthlonXP 2600+

    Ich bin so verzweifelt :(
     
  2. Saftschubse

    Saftschubse Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    92
    Kommt die Fehlermeldung nur bei den zwei Spielen oder sind auch andere Anwendungen betroffen?
    Hast du auf dich den Spiele-Herstellerseiten oder in Spiele-Foren mal informiert ob es eventuell Patches für die Spiele gibt?
     
  3. Boby128

    Boby128 Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    32
    Die Fehlermeldung kommt nur bei den 2 Games.
    Und ich hab schon ein neuen patch für die Games gedownloadet.
    Ein Bekanster meinte das wär ein WinXP Fehler.
    Aber wen ich FSB Tackt umstelle geht es normal,aber die leistung sinkt.
    Gibt es ein Patch gegen diesen fehler?
     
  4. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Du erwähntest, dass Du WinXP hast... Ist das aktuell?
    Hast Du die Chipsatztreiber für Dein Board installiert? Oft hängen solche Probleme auch damit zusammen.
    Wie war denn der FSB vorher eingestellt? Der XP 2600+ hat entweder 266 MHz oder 333 MHz, letzteres wenn Du den Barton Kern hast, als Standard.
    Was hast Du denn für Amperewerte auf den einzelnen Leitungen des Netzteils? 420 Watt Netzteile sind manchmal schlechter, als gute 350er... Hier noch ein Link zur Information bzgl. Netzteilen: http://www.pcwelt.de/forum/thread128584.html
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen