1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

was is das???????

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von JaNee, 11. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    hi,
    beim spielen von ut 2003 oder nen anderem gutem 3d-game bekomm ich nach ner weile spielzeit diese fehlermeldung:
    UT2003 Build UT2003_Build_[2002-12-17_23.50]

    OS: Windows 98 4.10 (Build: 67766446)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1666 MHz with 383MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4400 (4109)

    General protection fault!

    History: F3DRenderInterface::PopState <- FBspDrawList::Render <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    oftmals springt es (das spiel) nur auf windowsbildschirm zurück und zeigt diese meldung! oder der rechner startet neu mit langen (unaufhörlichen) piepton.
    ich hatte wegen dem piepen schon mal gepostet......."temp zu hoch".....schrieb man.
    kann das auch an nem zu schwachem netzteil liegen, wenn das netzteil nicht konstanten strom an grafikkarte liefert??
    (gk geforce4 ti4400)
    danke für eure hilfe!
    mfg
    J_N
    diesen smily in der fehlermeldung..........den hab ich nicht gemacht....ich hatte diese fehlermeldung hierreinkopiert!
    nur nich, dass sich jemand wundert!
    [Diese Nachricht wurde von JaNee am 11.01.2003 | 16:50 geändert.]
     
  2. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    ja.......alle 6 lüfter laufen!
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Also bei 5V ist es okay. Bei 3V fehlen 4A und bei 12V fehlen 2A. Laufen alle Lüfter denn ohne Unterbrechung?
     
  4. JaNee

    JaNee Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    is ein 350W teil

    +3V = 16A
    +5V = 30A
    +12V = 14A

    so steht jedenfalls auf dem netzteil!
    jedoch wenn es den strom nicht konstant bringt, dann können solche fehler auftreten.....oder?
    aber wie kann ich das rausfinden.....(unter vollast)?
    im bios unter hardwaremonitoring........da is ja nix besonderes abzulesen....da wird ja auch kaum was beansprucht!

    J_N
     
  5. Fehlerchen

    Fehlerchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    483
    ... ja wie stark ist denn nun das Netzteil ??????????????????
    [Diese Nachricht wurde von Fehlerchen am 11.01.2003 | 23:43 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen