1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Was ist da los?? ( Aldi pc )

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Dietmar777, 2. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dietmar777

    Dietmar777 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    8
    Hab den Medion md 8008 von anfang 2003 mit der medion radeon 9600 TX. Die grafikkarte is mir leider durchgeschmort.. da ich gehört hab das der aldi pc kaum andere sachen verträgt habe ich mir die gleiche karte nochmal über ebay besorgt... Hab sie angeschlossen, alles wunderbar.. doch wenn ich die treiber installiere und dann neustarte kriegt mein monitor kein signal mehr wenn windows xp geladen hat(bootvorgang alles zu sehen).

    Ich hab schon alle möglichen treiber für die karte versucht obwohl die alten ja acuh hätten tun sollen.. ich habs auch mit neuen agp treibern versucht, wenn ich die aber installier startet windows gar nicht mehr (auch kein ladebildschirm von windows). kann es sein dass der agp slot oder überhaupt das mainboard was abbekommen hat?
     
  2. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Versuch doch mal deinen Rechner im "Abgesicherten Modus" zu starten.
     
  3. Dietmar777

    Dietmar777 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    8
    solang die agp treiber nicht drauf sind geht abgesicherter modus... aber sobald ich dann wieder die grafikkartentreiber draufhaul, schaltet sich der monitor nach dem hochfahren wieder aus.

    aber wenn das geht müsste das mainboard ja in ordnung sein oder?
     
  4. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Hast du vor den jeweiligen Treiberinstallationen die vorher aufgespielten Treiber sauber deinstalliert?
    Vielleicht kommen sich Reste oder Teile der verschiedenen Installationen ins Gehege.

    Kann allerdings auch sein, das der Monitor mit einer falschen Frequenz angesteuert wird und dann aussteigt. Hoffentlich hat deine Ersatzkarte keinen Fehler. Kennst du jemanden, der dir eine Karte zu Testzwecken leihen könnte?
     
  5. Dietmar777

    Dietmar777 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    8
    habs grad nochmal mit ner geforce fx 5200 versucht ... gleiches problem ;(

    das mit den treiber kann kaum sein.. habs eigentlich immer schön deinstalliert und selbst nachdem ich das system neu aufgespielt hab ( das nichtmehr gestartet wegen den agp treibern) hats nicht funktioniert....


    ich verzweifel langsam echt :(
     
  6. Dietmar777

    Dietmar777 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    8
    hat keiner mehr ne idee?
     
  7. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.482
    Falls noch nicht geschehen: "Medion Hotline - 0180 5 633 466"

    Kostet zwar 12€-c/min, aber die können mit dem Fehlerbild sicherlich was anfangen.

    Thor :nixwissen
     
  8. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Woher hast du denn so schnell die Nvidia Geforce FX 5200 her? Steht da vielleicht ein Zweitrechner im Zimmer? Wenn ja, dann versuche doch mal die Medion (ATI) Graka in dem System zu testen. Falls es da ohne Probleme klappen sollte, könnte dein Mainboard im Medion 8008 beim "Abrauchen" der alten Graka beschädigt worden sein.
     
  9. Dietmar777

    Dietmar777 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    8
    ne hab leider nurnoch alte rechner ohne agp slot im haus..
    denke aber schon dass die neue karte funktioniert.. bekomme ja im abgesicherten modus nen bild..

    die geforce war von meinem bruder ( der hatte die noch da obwohl er sein rechner schon verkauft hat da er ne andere eingebaut hatte)

    denke auch dass das mainboard kaputt gegangen ist. aber erstmal warten was der medion support sagt..
     
  10. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Sind in den alten PCs noch die Grakas eingebaut? Vielleicht läuft der Medion ja mit einer PCI-Karte, falls es nur den AGP-Slot erwischt haben sollte.
     
  11. Dietmar777

    Dietmar777 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    8
    der eine hat onboard grafik und beim anderen müsste ich mal schaun...

    danke schonmal für die vielen hilfestellungen :)
     
  12. Dietmar777

    Dietmar777 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    8
    Der Medion Email-Support hat bisher auch nichts weiters ergeben.. Die üblichen Tips halt..

    ich bin aber noch dran und werde eventuell demnächst auch dort mal anrufen.
     
  13. Dietmar777

    Dietmar777 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    8
    medion meint es kann nicht am mainboard liegen... =/

    was solls sonst sein? ;(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen