Was ist das: Dialer/301122

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von marcel1977, 19. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,

    mein Virus Programm ( free-av.de ) hat folgende Meldung ausgespuckt:

    Dialer 301122

    und zwar eine zip Datei namens AGP(113) vom 02.07.2004.

    Nur ich lasse täglich mein Virusprogramm laufen.
    Deshalb kann diese Datei nicht vom 02.07.04 sein.

    Gibt es noch andere Virenprogramme die dialer finden?

    Ich habe DSL, passiert da was wegen einem Dialer?

    Gruß
    chris
     
  2. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    solange du mit dsl ins netz gehst passiert nix erst wenn du analog reingehst dann könnte er sich einwählen
     
  3. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hi,

    danke Dir erstmal.
    Habe die ZIP Datei jetzt gelöscht.

    Meinste das reicht?

    Habe mir das Programm:
    Spybot - Search & Destroy
    runtergeladen.

    Kennst du das?

    Gruß
    chris
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    jeep das s&d is gut
    aber nicht das gehirn ausschalten

    auch bei S&D sollte man wissen was man macht
    obwohl ich da noch keine fehler mit produziert hab soll es schon vorgekommen sein das auch wichtige daten mit versenkt worden sind ;)
     
  5. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hi,

    er hat nämlich einige Meldungen gegeben.

    Wie z.b.


    Advertisting.com

    Media Plex

    Sind diese einträge normal?

    kann man hier ein Bild einfügen, dann sende ich dir mal ein Screenshot !!!
     
  6. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    ja das muß aber im jepg format sein sonst is es zu groß
     
  7. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,

    schreibe mir doch kurz wie ich das macht.

    danke
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
  9. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hi,

    danke, aber ich habe den Screenshot doch auf meinem rechner?

    Ich bekomme dies nicht hin, wäre nett wenn Du mir eine ganuere Anleitung mitteilen könntest

    Danke Dir
    Bis dann :aua:
     
  10. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    auf das bild mit rechts klicken dann auf kopieren
    hier dann wieder rechtsklicken und dann auf einfügen
    so sollte es klappen ;)
     
  11. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hi,

    funktioniert leider nicht.

    Gibt es noch eine andere Möglichkeit?
     
  12. btpake

    btpake Guest

    Bild auf Webspace laden und dann per Imagetags hier einfügen

    [IMG ] http://www.bildadresse.de/bildname.jpg [ /IMG]
     
  13. creich

    creich Kbyte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2003
    Beiträge:
    153
    @ Donmato

    geht das bei Dir?

    Ich kann hier kein Bild einfügen. :(

    mfg
    creich
     
  14. btpake

    btpake Guest

  15. btpake

    btpake Guest

    Das Bild muß auf einem Server im Internet liegen und wird per Imagetags eingefügt

    [ IMG ] http://www.bildadresse.de/bildname.jpg [ /IMG ]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen