1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Was ist das Richtige ???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von K!lla, 8. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. K!lla

    K!lla Byte

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    23
    Hallo !!

    Also ich will mir ein neues Mainboard kaufen !

    CPU u.s.w. hab ich schon.
    Aber Arbeitsspeicher noch nicht :heul:

    Mainboard
    Arbeitsspeicher

    Was meint ihr wird das Funken mit dem Mainboard und den Arbeitsspeicher ???

    Gruß K!lla
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Theoretisch sollte es passen. Wenn es funkt, dürfte der Speicher hinüber sein :D
     
  3. Keki

    Keki Kbyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    240
    Moin...
    Also, eigendlich ist so eine Frage überflüssig, normalerweise funzt alles, was sich "mechanisch" ohne Gewaltanwendung zusammenstecken lässt... irgendwie...
    Es kann prinzipiell nicht schaden, ein paar Euronen in "renomierte Hersteller" zu investieren - ich hab z.B. mit MSI, Abit und Asus MoBos bisher sehr gute Erfahrungen gemacht...
    ...obwohl: war es As..? Ab..? - ähh... einer von den "renomierten" Herstellern hat vor gar nicht so langer Zeit auch eine Gurke abgeliefert... die Mobos fielen in diversen Tests eher negativ auf.

    Keki
     
  4. K!lla

    K!lla Byte

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    23
    Hat es jemand auspobiert ?
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    die chance, das hier jmd diese kombi hat, ist sehr gering ;)

    TaleMS ist kein noname, sondern deutsche markenware...prinzipiell sollten die korrekt funktionieren...wenn du ganz sicher gehen willst, kannst du ja auch mal bei MSI selber nachfragen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen