1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Was ist ein ATX Board

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Mr-Burns, 19. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mr-Burns

    Mr-Burns Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    33
    Hallo zusammen

    ich habe ein Gigabyte GE 8S649MF Board.Mit Pentium 4 640 prozessor 3,2 Ghz, sockel 775
    Und ich will mir einen neuen Tower hollen ,den ich jetzt hollen will ,ist für atx boards ?????? was sind das für boards und ist das ,was ich habe auch eins
     
  2. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  4. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    finde ich auch komisch @ wolfgang hab gegooglet und nur 2 hits ..alle bei e-bay
    mfg
    tom apel
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Der TO hat das doch vermutlich schon falsch abgeschrieben "GE 8S649MF"

    Gigabyte-Boards fangen mit "GA-xxxxx" an..
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @Mr-Burns

    du hast ein µ-ATX board (Micro-ATX) die sind nach unten kürzer als normale boards. schau mal in den tower und schau ob dan noch platz ist unter dem board, also ob das board auch länger sein könnte... steht bei 1.1 im handbuch
     
  8. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :grübel: Steffen, er will sich einen neuen Tower kaufen, der für ATX-Boards geeignet ist - da spielt´s doch keine Rolle, ob und wieviel Platz in seinem jetzigen Gehäuse ist ... ;)
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    schande über mein haupt! einfach überlesen :mussweg: - ich dachte irgendwie er wollte ein neues board...
     
  10. Mr-Burns

    Mr-Burns Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    33
    Hallo leute ich finde es ja gut das es direckt so viele antworten gibt aber eins nach dem anderen

    1. ja es ist ein supermarkt rechner
    2. es ist auch eine OEM version drauf .
    3. es ist auch nicht das einzige problem was ich mit dem rechner habe (siehe auch RAM )
    4. meine Board type ist einwand frei ich kann euch sagen warum sie nicht im internet vorhanden ist weill das board von siemens ist (der letzte schei§$% )

    so ich habe gelesen das ich bastell muss am board oder am tower ????

    es ist bis zum tower boden ca. 1 cm platz
    wens ja ein micro ATX ist dan kann ich es doch einbauen??? weill es ist ja in der länge nur kürzer und nicht in der breite, wens relevant ist ,das nur die breite zählt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen