was ist ein Stack ??? bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von dr.mabuse, 18. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dr.mabuse

    dr.mabuse Byte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    8
    bitte um hilfe eben hab ich mein computer gestartet dann kommt ein blauer bildschirm dann sag er :
    Es sind keine Stack-Seiten mehr verfügbar.Vergrößernn sie die Einstellung MinSPs in der SYSTEM.INI um Stack Fehler zu verhindern .Derzeit sind 6Stack Seiten (SP) reserviert.
    meine frage ist wie komme ich dahin wie stelle ich sie höher und ist das schlimm für denn comp hab ja mal wieder keine AHNUNG
    mfg
    dr.mabuse
     
  2. Wuffi

    Wuffi Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    147
    das sternchen gehört nicht dazu, nur den Wert 16 angeben.

    Gruß
    Wuffi
     
  3. wondersim

    wondersim ROM

    Registriert seit:
    29. August 2001
    Beiträge:
    2
    Wenn die Frage mir gilt, so glaube ich nein (habe manchmal Schwierigkeiten, da ich alles Deutsch, Französich und oft auch Englisch mache und da heisst alles immer anders...).

    Gruss
    sim
     
  4. dr.mabuse

    dr.mabuse Byte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    8
    vielen danke nochmal wuffi du bist der beste :-))
    achja muß ich das * auch hinzufügen etwa so MinSPs=*16
    wenn nicht danke danke danke danke danke danke
     
  5. Wuffi

    Wuffi Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    147
    dann füge den Wert hinzu, ist gar nicht schwer. Kannst ihn ans Ende stellen.

    Gruß
    Wuffi
     
  6. Wuffi

    Wuffi Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    147
    das was du da siehst, ist Teil deiner Auslagerungsdatei. Du weisst, wo du zu den Einstellungen kommst?

    Gruß
    Wuffi
     
  7. dr.mabuse

    dr.mabuse Byte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    8
    da steht nur das unter
    [386Enh]
    ebios=*ebios
    device=*dynapage
    device=*vcd
    device=*vpd
    device=*int13
    woafont=app850.fon
    display=*vdd,*vflatd
    device=*enable
    mouse=*vmouse,msmouse.vxd
    EmmExclude=C000-CFFF

    [NonWindowsApp]
    TTInitialSizes=4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 18 20 22
    wo soll ich da was eintragen bitte schreib nochmal danke schonmal
     
  8. wondersim

    wondersim ROM

    Registriert seit:
    29. August 2001
    Beiträge:
    2
    Hallo

    habe gedacht: nun isch seh mal nach.

    Ups, da waren: MinPaginFileSize=142518

    Haste ne Ahnung wie oder wer da gefummelt hat?
    Ich hab auf jeden Fall nie diesen Wert eingegeben.

    (Hättest erwähnen sollen:
    um zum system.ini zu kommen?>Start>Ausführen>sysedit eintippen>enter>system.ini Fenster wählen>zeile suchen>ändern>fenster schliessen und änderungen speichern = ja)

    Danke um Antwort.

    Gruss
    sim
    [Diese Nachricht wurde von wondersim am 18.09.2001 | 19:47 geändert.]
     
  9. Wuffi

    Wuffi Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    147
    Hallo Doc

    in der System.ini unter

    [386enh]
    MinSPs=16

    eintragen. Dieser Wert sollte reichen

    Gruß
    Wuffi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen