Was ist mit der Seite los?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von blablabla12345, 29. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blablabla12345

    blablabla12345 Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Hallo, ich war gestern mittag auf der Internetseite
    www.hummelcomic.de
    , und als ich jetzt und gestern Abend wieder drauf wollte ging es nicht, woran kann sowas liegen? Geht es bei euch? Kann das am PC liegen, die anderen Seiten gehen aber?
    Kommt so was häufiger auch bei euch vor?
    Giga.de ist bei mir z.B. auch öfters mal fehlerhatf.

    Ich hab das jetzt schon in einem anderen Forum gefragt, und die haben gesagt, dass es bei ihnen funktioniert, einer hat gesagt, dass bei ihm dafür nintendo.de nicht funktioniert, woran kann so was liegen.

    Hoffe ihr könnt mir helfen, denn ich wollte mir da was bestellen und komm einfach nicht auf die Seite

    :aua: :aua: :aua:
     
  2. blablabla12345

    blablabla12345 Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Habs gerade nochmal probiert, egal ob ZA aktiv ist oder nicht www.hummelcomic.de wird entweder total fehlerhat dargestellt oder die Meldung:
    Die Seite kann nicht angezeigt werden
    erscheint.
    Was kann ich den noch probieren, sonst funktionieren alle anderen Seiten, egal ob ZA an ist oder nicht.
    Bei dir geht der Link, oder?
     
  3. blablabla12345

    blablabla12345 Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Falsch, ich hab es geschlossen, jetzt hat es anstatt die Seite fehlerhaft anzuzeigen, die Seite garnicht erst geladen.
    Das ist kein wirklicher Fortschritt.
     
  4. blablabla12345

    blablabla12345 Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Tschuldigung, aber ich wusst einfach net wohin, weil ich nicht wieß an was es liegt.

    Betriebssystem: Windows Millenium Edition
    Browser: Ich glaube Internet Explorer, wenn du das meinst
    Firewall: ZoneAlarm
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ja bei mir geh er einwandfrei
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Werden nach dem Schließen von ZA alle Seiten nicht mehr geladen?
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Fehler gefunden: ZoneAlarm


    Deaktiviere dieses sinnlose Programm und deine Seiten werden laden
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Info: Thread :schieb: - Die Regeln #5

    Ne Frage: Wie kommst du auf Hardware allgemein für den Thread? :D

    Noch etwas: Welcher Browser, Welches Betriebsystem, hast du eine PFirewall installiert, .......
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen