Was ist mit ICQ los?!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Bambulaner, 22. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bambulaner

    Bambulaner Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    106
    Halli Hallo,
    nicht nur bei mir gab und gibt es heute Probleme mit ICQ! Ich kann ganz normal connecten und alle Kontakte in der Liste werden normal angezeigt, sobald ich aber eine Nachricht verschicken will, kommt die Fehlermeldung, dass ICQ keine Verbindung habe, kann danach aber wieder normal reconnecten :(! Mein Freund, meine Schwester und ein paar andere Leute aus anderen Foren haben das selbe Problem :aua:, bei anderen scheint es ganz normal zu funktionieren, da ja auch welche in meiner Kontaktliste online sind...Ich habe es mittlerweile mit 3 versch. ICQs probiert (ICQ 2003b, ICQ 2003a und ICQ Lite 4) und auch schon Trillian und Psi draufgespielt, aber immer wieder das selber Problem...ist irgendwas mit den Servern oder liegt es an der Firewall (ICQ ist darauf konfiguriert) oder ist meine Nummer am Arm?!

    LG bambu
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Ich würde auf jeden Fall als erstes mal die Firewall deaktivieren und es nochma Probieren. Ich hoffe dein Windows ist aktuell :D
     
  3. Bambulaner

    Bambulaner Byte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    106
    naja...also nun geht wieder alles normal...konnte ganz normal connecten und gleich 1000 nachrichten bekommen ;)
    danke trotzdem, hat ICQ wohl wieder scheiß gebaut ;)
     
  4. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Scheinbar hat ICQ heute ein allgemeines Problem. Im Trillian sehe ich, daß ICQ alle paar Minuten zwischen Verbunden und Getrennt pendelt.
     
  5. -=KubA=- Ryon

    -=KubA=- Ryon ROM

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    1
    Moin Leude,

    ich hab das problem, das bei meinem ICQ die Komplette Bodyliste flöten gegangen ist. nicht mal nen Re-Install hilft mir weiter.
    Ebenfalls sagt mir der ICQ-Onlineserver, das er komplett voll ist.
    Aber woran liegt das bitte???


    Gebt mal bitte ne rückmeldung
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  7. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ich hab das gleiche problem, meine gesamte contactlist ist weg und ich kann manchmal nicht connecten

    weiterhin kann ich nichteinmal die leute wieder adden oder ihnen schreiben
     
  8. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    hat sich bei einem von euch schon besserung gezeigt?
    bei mir nicht, wobei bei einigen meiner freunde, die erst am abend online gingen, alles wie gehabt und ohne probleme läuft.

    ich kann zwar inzwischen wieder an andere nachrichten schicken, aber niemanden adden.

    mfg kongo
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Also bei mir gehts wieder. Auch mein Bruder mit ICQ 5 hat seine Contact List wieder.

    Adden geht auch, hab ich grad vorhin getestet.
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Mal gehts, mal gehts nicht. Ist heute wie Lotto spielen...

    Gruß, Magiceye
     
  11. Heiko_Herrlich

    Heiko_Herrlich ROM

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    5
    Ich bin neu hier. Hab da mal ´ne Frage. Wie kann ich auf ICQ zurückgreifen, wenn ich meinen PC formatiert hab?
    Also wie kann ich unter meiner ICQ NR die ich vor dem PC formatiernen hatte weiter machen?
    Danke im Vorraus für die Hilfe!
     
  12. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Du installierst dir den ICQ-Client oder einen Multi-Messenger und meldest dich mit deiner ICQ-Nummer und deinem Passwort an. Die Contact List sollte automatisch vom Server geladen werden.
     
  13. Heiko_Herrlich

    Heiko_Herrlich ROM

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    5
    Wo bekomme ich das denn her? Habe davon nicht viel Ahnung.
     
  14. jonny72

    jonny72 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    343
    Was woher? ICQ? ...downloaden

    und bei der Anmeldung wählst du die Option wo steht ob ne neue UIN Number oder "log on with an existing UIN Number" nimmst letztere Option und gibst da deine Nummer und dein bestehendes Password ein...
     
  15. Heiko_Herrlich

    Heiko_Herrlich ROM

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    5
    Danke!
    Es funktioniert wieder.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen