1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

was ist schneller? Desktop oder Mobile CPU

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von fabifri, 3. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    seas
    die frage ist oben schon gestellt:D

    is nur mal so ne frage, die mich interessieren würde.
    warum soll man den nicht MobileCPU?s in Deskops einbauen, die könnte man dann lüfterlos kühlen und und und .......

    ....noch was: hab da schon gerüchte(oder einigermaßen richtig--> pcwelt) gehört, dass VIA eine platine gebaut hat usw........

    mfg fabifri......:D

    P.S.: bitte keine ausseinandersetzungen in diesem thread(sonst kommen die mods)
    danke
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  3. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    jo, das hab ich auch schon mal irgendwo gehört :D
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    ist nen mobile prozessor nicht auch teurer als die desktopvariante?
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Vom Prinzip her unterscheiden sich M- und Desktop-CPU?s nicht, jedoch könnte es diverse Probleme beim Verbauen oder Modden geben - lies mal hier weiter.

    P.S. Wie, was für ein Gerücht - Via, Platine .... :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen