Was kost ne Flatrate?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Gast, 10. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gast

    Gast Guest

    Wo gibts denn die billigste Flatrate. Und könnt ihr mir was über die bei 1und1 sagen? Thx
     
  2. Mot-Jot

    Mot-Jot Byte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    40
    Also ich bin mit Versatel und recht zufrieden. ISDN, DSL + Flatrate (1024 download und 256 upload) incl. 20 Euro Gesprächsguthaben. Ich finde das is ok.
     
  3. Gast

    Gast Guest

    ich kann nur sagen:
    "billig wird immer teuer"

    Ich hab die echte Flatrate bei T-Online seit etwa 1,5 Jahren und bin sehr zufrieden.
    Auch wenn etwas teuer, aber der Service stimmt, und der ist mir sehr wichtig.

    Als ich vor zwei Jahren noch Anfänger war und fast keine Ahnung von Computern hatte und mir eine Internetverbindung einrichten wollte, rief ich dort beim Service an(0800er Nummer!) ohne "Warteschleife" und habe sage und schreibe 2 Stunden mit dem Techniker meine Verbindung eingerichtet!!!
    Außerdem sind die Mitarbeiter dort sehr nett.

    Auch ist der Server nie überlastet und immer erreichbar, wenn nicht gerade ein Unwetter etwas angerichtet hat.
    Das alles ist für mich auch die etwas hohe Flatrate wert!

    manne07
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Nunja...
    Ist aber keine "echte" Flat...
    Da kann es schonmal auf bis zu 40? steigen (bei mehr als 100h bzw. 20GB im Monat)

    Gruß
    wolle
     
  5. ozzy87

    ozzy87 Byte

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    1und1 verkauft extrem billige flatrates... die übernehmen auch die bestellung eines tdsl anschlusses, wenn du willst... außerdem kriegst du 100mb webspace und eine de domain gratis dazu

    hier kannst du dich umsehn oder direkt ordern
    http://www*******.de/

    Edit by wolle
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Nee dort wo ich wohne ist das bestimmt nicht verfügbar...
     
  7. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    hallo,

    bei kostet der ganze kram 20?. ohne volumenbegrenzung und zwangstrennung. herrlich!!!

    allerdings kein dsl sonder internet aus der tv-dose.

    dafür mußt du entweder in münchen oder berlin wohnen.

    vileicht gibt es das ja auch noch an anderen orten von deutschland.

    www.cablesuf.de
     
  8. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    bei T-Online ist das aber ganz schön teuer.
     
  9. Bierbaron

    Bierbaron Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2003
    Beiträge:
    30
    Die Flat bei Tiscali soll ja nich die beste sein.Aber ich muss auch sagen:Finger weg von 1und1 Flat.:mad: Wer da über 30GB kommt,bekommt einen bitterbösen Brief,zwecks wie unfair und böse er gegenüber den anderen Kunden ist und bla,bla.....Anschliessend wird man informiert,dass man ab sofort im Powertarif landet,39,90 Eu im Monat,bei überschreiten v.30 GB.So ists mir gegangen:aua: :aua: Entweder ich verspreche,dass man für 25,90 unbegrenzt surfen kann und halte dann meine Aussagen ein,oder ich lasse es.Wenn meine Kündigung durch ist,bin ich jedenfalls bei T-Online.;) ;)
     
  10. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
  11. Gast

    Gast Guest

    Gibts noch andere ca. gleich billige Anbieter wie Tiscali???

    :confused: :bet:
     
  12. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Die Flat von Tiscali ist ohne Zeit- und Volumelimit.
    Nur, manche habe halt Pech und werden bei bestimmten "Situationen" (oft, bei mehr als 10GB/Monat) behindert. Manche konnten/können dann nur noch mit ISDN-Speed surfen, bis der neue Monat beginnt...
    Aber, wie du oben lesen kannst haben auch manche User keine Probleme, obwohl sie viel mehr als 10GB/Monat laden. Aber ne Prozentzahl, vonwegen es "erwischt" 50% der User kann ich dir nicht geben...
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Sperrt Tiscali wichtige Ports???
    Und muss man da ab nem bestimmten Volumen draufzahlen?
     
  14. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    Dann darf ich mich wohl glücklich schätzen :D
    :laola:
     
  15. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    ich ziehe net soviel mit emule/kazaa,... (etwa 10GB im Monat - aber nur Videos zu Soundtracks und so sachen) aber so habe ich auch bestimmt 80-90GB im Monat.
     
  16. Fabianf

    Fabianf Byte

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    9
    oder die beobachten mich, abe ich ziehe ja eh nur private urlaubsfilme:D
     
  17. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    @ Fabianf
    Manche haben halt Glück...:D
     
  18. Fabianf

    Fabianf Byte

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    9
    Ich wollte auch mal was zu Tiscali sagen:

    Ich habe die Flat seit 4 Monaten und in der Zeit habe ich schon über 120 GB Traffic alleine mit Emule gehabt, bei mir sind keine Ports gesperrt und der Esel zieht gerade mit 35kb/s
     
  19. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Klar lohnt dies... Aber dann wird ja Tiscali oft auf einen aufmerksam, weil der Traffic zu hoch wird...
     
  20. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    :D :D :D

    in der regel lese ich die trotzdem aber mir geht dann doch öfters was durch die lappen:p

    @wu-wolle
    warum nicht 24h am tag nutzt?
    grad bei flat lohnt sich das oder:confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen