Was Kostet T-DSL Flat !!!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Freeck, 21. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Viele sagen mir, dass die Flat bei T-Online 29,95 kostet.
    Andere sagen mir, dass sie für die T-Online Flat nur 19.99 zahlen.
    Was ist den nun richtig ????
    Kann es sein, das in den 29.95 Euro schon der monatliche Zugang (ca 10Euro) und die Flat (die möglicherweise 19.99Euro)
    enthalten sind ???
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Es gibt zwei Aussagen bezüglich Tiscali:
    Nummer1:
    "Hilfe!, Tiscali sperrt Ports!!!"
    Nummer2:
    "So ein Quatsch!, dass machen sie nicht!"

    Die mit #1 haben Pech, die mit #2 haben Glück.
    Eine generelle Aussage bezüglich Tiscali kann man (im Vorhinein) nicht geben.
     
  3. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    kann dir gerne meine verbindungnsnachweise zeigen
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Bei Tiscali? Komisch, dass die c't in ihrem Test was ganz anderes rausgefunden hat...

    Gruß
    wolle
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    AppleJuice
     
  6. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
  7. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Alles klar.
    eMule war auch nicht so mein Ding,AJ ist einiges besser.
    Aber wie gesagt nur ab und zu und gaaaanz selten.
    Letztens habe ich mir ein Flötensolo auf einer chinesischen Querflöte runter geladen. :totlach:
     
  8. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    stimmt ... aber ich bennutze sowas wenig... aufjedenfall nach einmaliger änderung lied das 1a
     
  9. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Steigen die nicht dahinter ? ;)
    Ist schon lange her,aber bei eMule wars standardmäßig auf 4662 eingestellt,stimmts ?
     
  10. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    laufend ??? einmal
     
  11. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    @ pillul
    Ist es aber nicht zu müßig laufend die Ports zu ändern ?
     
  12. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Woiso ;) glaubs mir bei jedem programm wo du ports einstellen kannst ist dieses problem nicht existent
     
  13. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Tiscali und Filesharing passen nicht zu einander weil die dir den "Hahn zudrehen".
    Gib unter "Suche" mal "Tiscali" ein und dir werden die Augen geöffnet.
     
  14. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    das problem mit den ports ist nicht existent
     
  15. Gast

    Gast Guest

    Doch, das geht. Hatte das Problem mit den Ports mal gepostet. Aber keiner hatte geantwortet.
     
  16. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Wenn Ports gesperrt werden ist der Speed langsamer und du findest weniger Quellen pro Datei!

    Nicht gut für Filesharer! :fire:
     
  17. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Ist das dein Ernst ???
    Was soll ich darunter verstehen ???
    Funktionieren keine Downloads mir hoher Geschwindigkeit, oder was ???
     
  18. Gast

    Gast Guest

    Weil bei Tiscali vielleicht Ports für P2P-Programme gesperrt sind? :D
     
  19. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Preisvergleich lohnt sich auf jeden Fall! Nur musst du darauf achten, dass die Leistung auch stimmt. Sachen, wie Support, Verfügbarkeit und Service sind auch nicht zu verachten. ;) Die Grundgebühr an die Telekom musst du aber auf jeden Fall zahlen!

    Zu Tiscali kann ich dir leider nichts sagen! Habe nur Erfahrung mit 1&1 (sehr gut), T-Online (sehr gut) und AOL (nich gut).
     
  20. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Warum ist die Flat so teuer ???
    Bei Tiscali kostet die Flat nur die Hälfte !!!
    Vielleicht gehe ich lieber zu Tiscali.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen