Was mich am PC-Forum stört ist der

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von SiegmarStelzer, 27. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SiegmarStelzer

    SiegmarStelzer Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2000
    Beiträge:
    53
    viel zu langsame Aufbau .
    Liegt es vielleicht daran, das hier noch Beiträge von
    August 2000 den Platz belagern?
    Habe die PC-WELT Redaktion darauf aufmerksam gemacht.

    Wenn ich dagegen das Forum von Spotlight.de betrachte,
    die ja umfangreicher und um ein vielfaches mehr an Beiträgen haben,
    geschied der Aufbau viel schneller.
    Jetzt sagt nicht ,das hier dafür das falsche Forum wäre,
    ich kann mir aber nicht vorstellen das dass an Win 98 SE liegt,
    womit ich "arbeite".
    MfG S.St.
     
  2. SiegmarStelzer

    SiegmarStelzer Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2000
    Beiträge:
    53
    Es wäre natürlich einfach zu sagen, machen wir einen Link auf Spotlight.de, aber bei jedem Aufruf winkt da noch ein bischen Geld.
    Oder etwa nicht ?
    Habe bisher nur eine Antwort erhalten, dass mein Anliegen an die
    Redaktion weitergeleitet und bearbeitet würde.
    MfG S.St.
    Was hier sehr schnell klappt ist die
    Umschaltung auf EBAY, obwohl
    Feininger.de ein kostenloser Anbieter
    ist, denn es kommen bei Ebay außer
    Post- noch Ebay-Gebühren hinzu.
    D.O.
    [Diese Nachricht wurde von SiegmarStelzer am 02.02.2002 | 08:50 geändert.]
     
  3. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    Mir geht es genauso trotz getuntem DSL. Auch den Fehler bekomme ich ständig. Mega nervend. Gibt es hier eigentlich keine PC-Welt Redakteure die solche Beschwerden lesen und mal dazu Stellung nehmen können??? Das fände ich mal angebracht!
     
  4. q-wertzz2

    q-wertzz2 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    172
    Die Geschwindigkeit an sich ist noch erträglich, aber das Abschicken eines Beitrags dauert manchmal eeewig. Lade ich indessen schon mal gleichzeitig eine neue Seite im Forum, bekomme ich oft einen "Internal Server Error", wenns ganz dumm läuft auf beiden Seiten. Dann weiss man natürlich nicht ob der Beitrag jetz auch übernommen wurde oder nicht.
    Extrem nervig, wie ich finde!

    Oder bin ich da der einzige?
     
  5. SiegmarStelzer

    SiegmarStelzer Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2000
    Beiträge:
    53
    DAS HABE ICH GEMACHT ABER NIE
    MEHR WIEDER.
    Kam nicht mehr hinein, alles löschen,
    und wieder von vorne.
    Gruß Siegmar
     
  6. wolves

    wolves Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    299
    hm...da is was dran...etwas "lahmer" geht\'s hier schon zu,
    schon beim einloggen...aber auch bei

    http://www.nickles.de/c/f/11.htm
    http://www.pcpraxis-networld.de/forum
    http://www.supportnet.de/discussion/messages.asp?adminrecno=5

    wie in Zeeeitlupe...

    ...wäre interessant zu ergründen wieso?
     
  7. Homberger

    Homberger ROM

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo nochmal,
    meine Güte, ich nehm alles zurück.
    Die Geschwindigkeit von diesem Forum ist wirklich nicht
    zu vergleichen mit dem von Spotlight, dort geht ganz schön die
    Post ab.

    Frank
     
  8. wolves

    wolves Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    299
    ...d\'Accord...
    zudem die Häkchen "Am Netzwerk..." und "Protokoll..."
    entfernen

    gruss
    wolves
     
  9. Homberger

    Homberger ROM

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo Sigmar,
    Ich meine die Bindung deiner Netzwerkkarte an das
    TCP/IP Protokoll.Wenn die SIS 900 dein Ethernet Adapter ist,
    also deine Netzwerkkarte,dann kannst du den Eintrag der unter
    Punkt 8 steht einfach aus der Netzwerkkonfiguration löschen,
    es sei denn, du hast ein Netzwerk zu Hause.
    Diese Bindung nämlich,ist oft für den langsamen Seitenaufbau
    verantwortlich.

    Gruss aus Duisburg
     
  10. SiegmarStelzer

    SiegmarStelzer Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2000
    Beiträge:
    53
    Hallo Frank,
    bei mir steht im Netzwerk :
    1.)Client für Microsoft Netzwerke
    2.)DFÜ-Adapter
    3.)SIS900 PCI Fast Ethernet Adapter
    4.)NDISWAN->PPP over Ethern.Miniport
    5.)PPP over Ethern. Minip. -> PPP over
    Ethernet Protocol
    6.) PPP over Ethern. Protocol-> SIS 900
    PCI Fast Ethernet Adapter
    7.)TCP/IP -> DFÜ Adapter
    8.)TCP/IP -> SIS 900 PCI Fast
    Ethernet Adapter

    Was ist hiervon zuviel?
    wenn du mir das mitteilst,wäre ich dir
    dankbar,da ich bisher nur mit der
    Fritz Karte gearbeitet hatte, und
    noch keine Ahnung von DSL habe.

    Unter Benutzer definiert Verbindung,
    im DFÜ Icon, steht unter erweiterte
    Optionen : [ v.) ist das Häkchen ]
    v.) Am Netzwerk anmelden
    v.) Softwarekoprimierung aktivieren
    []
    []
    v.)Protocol für die Verbindung auf-
    zeichnen

    unter zulässige Netzwerkprotocolle

    v.)TCP/IP [TCP/IP Einstellungen ]

    so das war}s

    Gruß aus Düsseldorf Siegmar
     
  11. Homberger

    Homberger ROM

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo Siegmar,
    also ich benutze den IE6
    und es läuft sehr schnell.
    Bei Spotlight war ich noch nicht, müsste ich mal ausprobieren.
    DSL richtig konfiguriert, von wegen TCPIP zur
    Netzwerkkarte gelöscht ?

    Gruss Frank
     
  12. SiegmarStelzer

    SiegmarStelzer Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2000
    Beiträge:
    53
    Also DSL habe ich auch.
    und egal ob ich mich mit IE
    oder Netscape anmelde,
    alles sehr lahm, gegenüber Spotlight.
    Bei Netscape sogar teilweise totaler
    Stillstand.
    MfG S.St.
     
  13. Homberger

    Homberger ROM

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo,
    also ich habe auch Win 98 SE, allerdings in Verbindung mit
    T-DSL und muss sagen es funzt superschnell.

    Gruss
     
  14. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Und die Softwarekomprimierung ist auch nicht notwendig!

    Gruß .. dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen