1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Was sind das für Anschlüsse?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von das medium, 2. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. das medium

    das medium Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    66
    Schaut euch mal unten das Bild von meinem Monitor an und sagt mir bitte was das oben in der Mitte für Anschlüsse sind (die 5 nebeneinander)

    wenn mans net lesen kann, obendrüber steht (links nach rechts):
    H/H+V
    V
    R
    G
    B

    So hier das Bild:

    [​IMG]
     
  2. das medium

    das medium Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    66
    und kann ich da evtl. ein zweites VGA-Kabel von nem zweiten Pc anschliesen?
     
  3. das medium

    das medium Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    66
    wo gibts den so ein kabel und wie heists?
     
  4. das medium

    das medium Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    66
    oja 25 euro fürn kabel is scho übel :(

    wenn ich 2pcs angeschlossen hätte, wie kann ich dann immer das Bild switchen?
     
  5. das medium

    das medium Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    66
    ok ich hab hinten diesen schalter mit dem ich das bild switchen kann! aber gibt es noch ne einfachere möglichkeit?
     
  6. Nardes

    Nardes Kbyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    141
    Hallo das medium

    schau mal die Einstellmöglichkeiten im OSD deines Monitors durch. Mein Monitor bietet mir dort die Möglichkeit an, zwischen Sub-D- und BNC-Eingang umzuschalten.
     
  7. Nardes

    Nardes Kbyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    141
    Weis ich nicht, da ich nicht zwischen beiden Eingängen umschalten muss. Es ist zumindest für handwerklich ungeschickte Leute eine Möglichkeit. Außerdem könnte durch so eine Bastelaktion die Garantie flöten gehen.
     
  8. das medium

    das medium Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2005
    Beiträge:
    66
    und ihr seid die witzreisser vom fach wie?
     
  9. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  10. JoergiW

    JoergiW Kbyte

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    312
    Seh ich das richtig, 2 PC's an einen Monitor?

    Da gibts für ca. 20€ ne ganz einfache Variante! Dat Ding nennt sich KVM-Switch und das gibts elektronisch und mechanisch!
    Ich hab so'n elektronischen Switch und hab 2 PC's an eine Tastatur, Maus und einen Monitor angeschlossen! Du kannst dann bequem per Tastendruck zwischen beiden Rechnern umschalten!

    Schau mal hier:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=77163&item=5179112943&rd=1
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen