Was will Microsoft mir Linux

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von raphi1, 23. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. raphi1

    raphi1 Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2003
    Beiträge:
    30
    Ich habe heute diesen Link entdeckt; http://www.mslinux.org/
    Mich hat es schier umgehauen als ich das las. Blos jetzt stellt sich die Frage ist das wahr? Wenn ja, was wollen die dann damit?
     
  2. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Hey, ich arbeite hier an einer Win-Dose!!

    nix grep :(
     
  3. wickey

    wickey Megabyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    1.126
    RTFM
    man lynx

    grüße wickey
     
  4. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    wie bitte ?

    :-|
     
  5. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    ich gebe das normalerweise im ganz normalen cmd-Fenster ein und zwar so:

    telnet www.microsoft.com 80 <ENTER>
    <ca 2 Sekunden warten>
    GET / HTTP/1.0<enter><enter>

    die Großschreibung ist übrigens wichtig!
     
  6. wickey

    wickey Megabyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    1.126
    Etwas elleganter:

    lynx --source --head http://www.microsoft.com | less

    grüße wickey
     
  7. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    nope.
    hab folgendes gemacht

    start, ausführen, telnet, ok, eingabe :

    open www.microsoft.com 80

    dann kommt das raus was oben stand.

    mfg
     
  8. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Hast du eine Firewall??
     
  9. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    bei mir steht verbindungbau zu www.microsoft.com 80 nach ca 3 min steht da:
    verbindung zu Host verloren

    mfg
     
  10. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    was meinst du mit "garnix"?

    Übrigens wird das Fenster schwarf, weil Telnet es schwarz macht, und den Text, den du eingibst, siehst du auch nicht, weil telnet das lokale Echo ausschaltet (zurück zu den Wurzeln!! Wer braucht schon Fenster)
     
  11. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    hm wenn ich unter CMD telnet www.microsoft.com 80 eingebe kommt gar nix raus :-|

    mfg
     
  12. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    telnet www.microsoft.com 80

    Nach dem die Verbindung steht rufe die Hauptseite ab mit

    GET / HTTP/1.0 (2x <Enter> drücken)

    Macht übrigens der Browser auch nicht anders (nur ohne Telnet)
     
  13. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    *grins* traue keiner Microsoft-Seite, die auf einem Apache-Server liegt ;)
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    OK, trau\' ÜBERHAUPT keiner Microsoft Seite :) ;) :P :D
     
  14. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Welches Programm hat denn die Werte rauslesen können ?

    Visual Route ?

    mfg
     
  15. raphi1

    raphi1 Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2003
    Beiträge:
    30
    Stimmt da muss ich mal wieder blind gewesen sein. Ich war auf den ersten Blick halt nur so geschockt.
     
  16. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420

    Content-Length: 37448
    Content-Type: text/html
    Expires: Mon, 23 Jun 2003 14:53:28 GMT
    Cache-control: private

    Na klingelt\'s ;)
     
  17. MyronG

    MyronG Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    356
    Wenn du die übrigen Meldungen liest (Microsoft Invades Cuba - Microsoft Monkey Colony on Mars), wirdst du sehen, wie "ernst" das ganze ist.
    Eine gute Seite zum Lachen aber. :-)
     
  18. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Nur schade, dass das unten auf der Seite wohl vergessen wurde, als man sie kopiert hat... (und dann den Schwachsinn einfügte...):

    Last updated: Thursday, April 13, 2000

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen