1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Wave Lab 3.0.1 hakt bei der Wiedergabe

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von lunkmill, 1. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lunkmill

    lunkmill ROM

    Hallo!

    Ich hab auf meinem PCden Soundblaster 5.1 Live installiert und habe mit Wavelab 3.0.1 folgendes Problem: bei der Wiedergabe von Audiodateien gibt es eine kleine Verzögerung, als würde das Programm in regelmäßigen Abständen"hängenbleiben". Habt ihr ne Ahnung ob es an der Konfiguration von Wavelab oder der Soundkarte selbst liegt? Kann es in Wavelab an der Einstellung Puffergröße und Puffer liegen? Die, Songs, die in Wavelab hängen, sind beispielsweise mit WinAmp problemlos abzuspielen.

    Danke im Vorraus

    Michael
    [Diese Nachricht wurde von lunkmill am 02.08.2002 | 00:15 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen