waverecorder

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von fiedlix, 14. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fiedlix

    fiedlix ROM

    Registriert seit:
    14. Dezember 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    ich wollte über den waverecorder Musik mitschneiden, aber scheinbar bin ich zu dumm , den Regler für die Gesamtausgabe meiner Soundkarte (Master o.ä.) zu finden und zu aktivieren...
    Ich habe eine Realtec AC 97 - kann mir jemand helfen, wäre echt toll !!!
    :confused:
    vg elke
     
  2. fiedlix

    fiedlix ROM

    Registriert seit:
    14. Dezember 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    vielen Dank für die Antworten - nur sie bringen mich nicht weiter.
    Mein Lautsprechersymbol im Systray links angeklickt zeigt mir natürlich den Lautstärkeregler... rechts angeklickt kann ich die Lautstärkeregelung öffnen - soweit ist ja alles klar - wenn ich jetzt unter Optionen, Eigenschaften den Punkt Aufnahme anklicke, sollte unter den dort erscheinenden Reglern eben der für die Gesamtausgabe (was immer das sein mag) erscheinen. Doch dort finde ich keinen Regler der Master oder Summe o.ä. heißt - ich kann diesen auch nicht unter Eigenschaften aktivieren, weil er auch dort nicht vorhanden ist bzw. ich ihn halt nicht als solchen identifizieren kann. Dort gibt es : SPDIF, Aux, TV Tuner Audio, Mono Mix, Stereo Mix, CD Player, Line in, Microphone, Phone line - ich glaube das wars. Bei Wiedergabe findet sich noch Volume control, doch unter Aufnahme ist dieser nicht zu finden. kann es sein, dass ich meine Soundkarte diesen Regler nicht besitzt und ich somit über den waverecorder auch nix aufnehmen kann?
    Viele Grüße
    elke:heul:
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.608
    Wenn du dich angesprochen fühlst?
    Eigentlich habe ich nur laut gedacht. Habe nicht bedacht, dass jeder zweite eine Soundblaster hat.
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.608
    Wenn man die Lautstärkeregelung im Systemtray hat (neben der Uhr), braucht man nur mit der linken Maustaste draufzuklicken. Der dann erscheinende Schieberegler ist für die Gesamtlautstärke.
    ..Das kommt davon, wenn man jahrelang die Sachen von Creative benutzt...
     
  5. fiedlix

    fiedlix ROM

    Registriert seit:
    14. Dezember 2003
    Beiträge:
    3
    hallo,
    vielen Dank für die Antwort. Bei den Einstellungen war ich natürlich schon, nur leider finde ich dort keinen Regler, der master oder summe oder so ähnlich heißt und für die Gesamtausgabe zuständig ist:confused: wie könnte er denn noch heißen ?
    vg
    elke
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.608
    Geh mal in die Systemsteuerung, und dort auf Sounds und Multimedia. Dort befinden sich die Einstellungen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen