Web Publishing ? bei XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von dudchen, 17. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dudchen

    dudchen ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    3
    hallo foris
    ich bin dudchen 44 weiblich und
    ich habe eine bitte und hoffe jemand kann mir helfen :)

    ich habe w xp und Photoimpact XL mit dem ich
    bei meiner windows ME immer direkt aus dem program grafihen oder html seiten auf meine homepage senden konnte.

    nun seit ich winndowasXP habe kommt da immer eine meldung:

    Web Publishing
    nicht instaliert
    :aua:


    wie mache ich das?? bitte es ist mir sehr wichtig
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    also ich kenne dieses Programm nicht, unter der Fehlermeldung "WebPublishing" kenne ich nur den WebPublisher Assistent der Teil eines lokalen Webservers ist
    Unter Windows Win9x Versionen war das der "PWS", bei WinXP ist es der IIS - Internet Information Service (Windows Zubehör, Systemsteuerung - Software).

    Plausibel erscheint mir das nicht, zumindest sehe ich nicht was der mit einer FTP-Verbindung zu tun hat.

    Als Workaround würde ich ein gewöhnliches FTP-Programm verwenden um die Webseiten auf den Webserver zu kopieren.

    Schaue einmal im Handbuch zu der Software ob da die Fehlermeldung erwähnt wird, oder Website des Herstellers (FAQ).

    Wolfgang77
     
  3. dudchen

    dudchen ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    3
    mit der XP hilfe komme ich nicht weiter,
    da ist nix zu finden :heul:
     
  4. dudchen

    dudchen ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    3
    bei mir kommt ein fenster mit:
    kein Thema gefunden
     
  5. Thor Branke

    Thor Branke CD-R 80

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.484
    Moin,

    nanu, bei mir ist das die [WIN]+[F1]. Von Anfang an. Hab es auch so im Kurs gelernt. War [F1] nicht bei WIN98SE für die Hilfe zuständig?

    :) Thor
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen