webcam als wechseldatenträger ??

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von fly-to-paddy, 22. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fly-to-paddy

    fly-to-paddy Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    44
    ich hätte da eine kleine frage, die höffentlich schnell beantwortet kann.
    Ich benutzte für meine Webcam, mit der ich unterwegs mal ein paar bilder mache, die mitgelieferte software. Diese würde ich aber gerne übergehen und stattdessen die bilder und videos direkt im windows explorer ziehen. geht denn das? und wenn ja wie stell ich das ein?

    danke für eure hilfe jungs, weis eure arbeit zu schätzen....
     
  2. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Hi,

    wenn die WebCam als digitales Gerät erkannt wird -an USB, sollte auch ein neues Laufwerk erscheinen. Bei reinen Digitalkameras ist das auf alle Fälle immer so, auch wenn es für das Auslesen des Speichers (intern oder Karte) eigene Software mit geliefert wird.

    Gruß
    Michael.
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    muss ja nicht gleich 4 mal sagen.

    also bei meiner Digicam unter winXP erscheint da sofort nach dem anschliessen ans usb kabel ein Wechseldatenträger - plugANDplay halt.

    mfg
     
  4. fly-to-paddy

    fly-to-paddy Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    44
  5. fly-to-paddy

    fly-to-paddy Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    44
    sorry, aber da tut sich leider nix.
    kann ich nicht irgendwie einen wechseldatenträger hinzufügen??
     
  6. fly-to-paddy

    fly-to-paddy Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    44
    sorry, aber da tut sich leider nix.
    kann ich nicht irgendwie einen wechseldatenträger hinzufügen
     
  7. fly-to-paddy

    fly-to-paddy Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    44
    sorry, aber da tut sich leider nix
     
  8. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    bei der verbindung mit dem pc müsste neben der software verbindung auch ein Wechseldatenträger im Arbeitsplatz erscheinen.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen