1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Webcam in Echtzeit ins Internet????

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von uli.mgh, 20. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. uli.mgh

    uli.mgh ROM

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    4
    Hallo!

    Ich möchte meine Webcam in Echtzeit im Internet auf meiner Hp verlinken.
    Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein und wie stelle ich das an.
    Bin leider in Sachen Netzwerk nicht so auf dem laufenden!

    Wer kann mir in "normalem Deutsch" weiterhelfen???

    ...gerne auch per Mail unter: uli.mgh@web.de

    Grüße von ...uli
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,

    schau hier mal in der Rubrik "Hilfe" vorbei
    http://www.cybermoon.de/cyber/portal/start.jsp

    die haben sich echt Mühe gemacht eine Webcam-Konfiguration verständlich zu erklären

    mfg
    Y
     
  3. uli.mgh

    uli.mgh ROM

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    4
    Ja,

    Danke erst mal....aber ich habe wirklich nicht viel Ahnung von Netzwerken. Mir würden ein paar grundlegende Tips helfen. ZB:

    Hardware: Reicht ein normaler PC mit WinXP Home, oder soll es ein Surver sein mit Serverbetriebssystem?

    Wie richte ich das Netzwerk ein? Bis jetzt habe ich nur ein internes Netzwerk(LAN).
    Ich denke, ich muß doch hierfür einen Zugriff von aussen(WWW) auf meinen PC(Surver) zulassen. Wie wird das gemacht???

    Danke euch schon mal im Vorraus!

    Grüße von ...uli
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Du willst die Cam ja nur auf Deiner HO anbieten....da reicht es wenn Du eine flotte Uploadspeed hast......mehr als 30 fps sind aber bei besten Bedingungen meistens nicht drin
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    braucht man da ausser der camsoftware nicht noch nen gegenserver, wie beim webradio, der den Stream umsetzt ?

    mfg
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    die Aktualisierungsrate kannst Du normalerweise in der Cam-Software einstellen......dann muß nur noch dein Verbindungsspeed "mitspielen"
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen