1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Webcam

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von vm0189, 1. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vm0189

    vm0189 Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    117
    ich möchte ein Webcam kaufen. Wäre besser mit eingebauten Mikrofon.

    Was habt Ihr für Erfahrungen?
     
  2. Knandre

    Knandre Guest

    hatte erst eine von terratec - kannste vergessen, geht schon los beim installieren - wird nicht erkannt usw. :aua:

    kann Labtech empfehlen, Installation easy und die mitgeliefert Software ist auch ok.:)

    gruß
    andre
     
  3. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Ich habe hier die Logitech QuickCam Web, noch nie Probleme gehabt.
     
  4. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Besitze ich ebfenfalls... Läuft einwandfrei, eifnach installation und Bednienung.
     
  5. vm0189

    vm0189 Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    117
    :rolleyes: vielen Dank an alle.
    Ein Logitech Webcam habe ich nun bestellt.:rolleyes:
     
  6. vm0189

    vm0189 Byte

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    117
    Logitech QuickCam Fusion habe ich zu gelegt.
    Ein super Ding.
    Bild und Ton super.
    Installation und Einstellungen kinderleicht.
    Aber m.E. ziemlich teuer (insg. 75,00 Euro).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen