Webseite fehlerhaft

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von nordy, 2. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nordy

    nordy Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    206
    Hallo,

    würde mich mal interessieren, ob ihr diese Seite mit dem Firefox 1.5.0.1 und dem Flashplayer 8 korrekt laden könnt:

    http://www.conti-espresso.com/downloadplugin.html

    Wie ist eure Diagnose ?
    Fehler bei Mozilla, bei Macromedia, bei Windows XP oder beim Programmierer der Seite ?

    Bei mir läuft die Installation des Flashplayers 8 allerdings ganz ohne Dialog und Bestätigung ab.
    Kann es sein, dass er nicht korrekt installiert wird, obwohl mir die Macromediaseite immer wieder das Gegenteil mitteilt ?

    Gruss
    Peter
     
  2. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Ja. Die Seite kann ich mit allen Browsern, also auch Firefox, laden. Abweichnungen in der Darstellung gibt es bei mir nur mit unterschiedlicher
    Ad - Filterung.
    Teste ich für meinen Teil nicht:) . Zumal es offizielle Seiten von Adobe (Macromedia) [1] gibt. Aber sicher kommt da noch jemand vorbei.
    Teste Deine Installation. Nachfolgend Testseiten [2].

    [1]
    http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=German
    http://www.macromedia.com/shockwave...sion=Shockwave&Lang=German&P5_Language=German

    [2]
    http://www.macromedia.com/shockwave/welcome/
    http://funnyfox.org/theoffice.htm
    http://muppets.go.com/main.html
     
  3. nordy

    nordy Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    206
    Wie sieht's denn bei euch aus ?
    Könnt ihr die Seite fehlerfrei laden ?

    Gruss Peter
     
  4. nordy

    nordy Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    206
    Hallo pcinfarkt,

    danke für deinen Beitrag.

    Die Seiten von Macromedia kann ich nicht richtig anzeigen.
    Ich bekomme jedesmal eine Aufforderung den Flash 8 oder den Shockwave zu installieren.

    Der Flash 8 ist aber laut Windows installiert.
    Den habe ich mindestens schon 20x installiert und es kommt aber kein Dialogfenster, da stimmt doch etwas nicht.

    Die anderen Seiten dagegen gehen korrekt.

    Was ist da los ?

    Der Flash 8 scheint mein Problem zu sein.

    Gruss Peter
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    mit dem IE 6.0 Sp2 funktioniert die Seite, mit dem Firefox trotz installiertem Flash funktioniert sie nicht.
     
  6. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
  7. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Tut mir leid; ich kann Deinen Beitrag nicht verstehen. Welche Seite(n) meinst Du wann mit was?:confused:
    _________________
    Edit
    Geht es Dir um die von Dir genannte Webseite und damit den Titel des Threads oder geht es um das Flash - Plugin und dessen Platzierung in Firefox / Netscape?
     
  8. nordy

    nordy Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    206
  9. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Du bekommst die Downloadseiten [1] nicht angezeigt? Aber die Seiten 2/3 mit Flash - Filmen unter [2] funktionieren!?

    Hast Du auch Flash für IE installiert und siehst Du da die Adobe- (Macromedia-) Seiten? Bist Du gerade mit Firefox im Forum und nutzt Du die Extension Adblock?
     
  10. nordy

    nordy Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    206
    Hallo Leute,

    das Problem ist der flashplayer 8, der nicht korrekt zu installieren ist (läuft ohne die sonst übliche Routine mit dem Dialogfenster usw. ab).

    Nachdem ich die flash 8-Leiche auf dem PC mit dem Macromedia-Deinstallierer siehe:

    http://www.macromedia.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=4da116d3

    ins Jenseits geschickt habe und den flashplayer 7 korrekt installiert habe, geht auch die Seite unter dem aktuellen Firefox völlig einwandfrei.

    Danke noch mal für die Anregungen.

    Gruss Peter
     
  11. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Aber die Version 7 hatte doch ein Sicherheitsloch, deswegen hatte ich die Version 8.0 installiert.. wobei ich seinerzeit diverse Probleme hatte unter Firefox. Die Einstellungen des Flash-Players konnte ich / kann ich nicht ändern.
     
  12. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Auch nicht unmittelbar auf Flash - Seiten? Da geht es zwar nur lokal und nicht mehr als globale Einstellung, hat jedoch die gleichen - wenn auch begrenzten - Effekte. Ansonsten ist vllt. eine saubere Deinstallation mit anschliessenden Neuinstallieren von Flash ausnahmsweise hilfreich?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen