1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

webseitenlinks bei programme werden nicht angezeigt ... kommt nur http:///

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von frasu, 23. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. frasu

    frasu Byte

    hallo,

    weiss jemand woran folgendes liegen kann:
    also wenn ich aus einem programm oder aus einem email programm einen link anklicke baut sich zwar eine seite auf, aber oben im adressfenster steht statt dem webseitenname nur noch http:/// und der zeigt die seite nicht an.... aus dem IE kann ich ohne probleme links öffnen...nur aus programmen nicht....bis vor kurzem ging es aber noch.....


    hoffe jemand kann helfen
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Hallo frasu

    Lade dir bitte mal das Programm HijackThis herunter, starte das Programm und scanne dein System. Anschließend erstellst du eine Log-Datei, deren Inhalt du bitte hier postet.

    Gruß
    Nevok
     
  3. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

  4. frasu

    frasu Byte

    danke @ cidre... das mit den webeinstellungen zurücksetzen hat geklappt .. jetzt gehts wieder
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen